ID работы: 5404409

Сломанная

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь — самое таинственное время суток. Никто никогда не узнает, что таит в себе эта темнота, какие опасности могут поджидать, и что за существа скрываются в сумраке. Ночь — это отличное время для убийств, интриг и загадок. И именно ночью все изголодавшиеся по крови маньяки и убийцы выходят на охоту. Свет яркой луны падал на заброшенное здание детского сада, в котором когда-то разносились смех и плачь новых поколений. Буквально 3 года назад это здание перекупили и забросили так и не построив ничего нового на этом месте. А ведь сколько приятных воспоминаний хранило это помещение, сколько маленьких жизней оно повидало и ещё могло бы увидеть если бы его не закрыли. Для людей в наше время не существует такое понятие как воспоминания. Все слишком заняты работой, чтобы даже вспомнить старых друзей или родственников с которыми провели большую часть своей жизни. Таким людям не составляет труда забыть о том что когда-то случилось в их жизни. Они забывают абсолютно всё, как плохие так и хорошие воспоминания. Но есть и те люди, который хранят внутри себя всё. Даже ту боль которую им когда-то причинили. Они помнят всё! Лица друзей, с которыми когда-то общались, родителей, которые их любили, и человека, который когда-то всё это отнял.

***

В окне детского сада виднелся чей-то силуэт с грустью рассматривающий знакомую улицу. Джейн Аркенсоу очень хорошо знала свой город, помнила каждую мелочь, дома мимо которых она когда-то проходила, спеша в школу. Но это всё давно уже в прошлом, ведь Джейн Аркенсоу больше нет, есть только Джейн Вечная. Безэмоциональная, одинокая, хладнокровная убийца, а точнее охотница за убийцей, который тоже когда-то был простым мальчишкой Джеффом Вудсом. Но и его уже больше нет, есть только ужасный Джефф Убийца. Именно этот Джефф Убийца когда-то вошёл в жизнь 14-ей Джейн и сломал её. Он убил всех кем дорожила Аркенсоу. Он уничтожил её изнутри, а потом искалечил её тело, сделав свою копию. Но как бы она не была похожа на него снаружи, она не такая как Джефф Убийца. В ней есть то что Вудс потерял давным давно — душа. В отличие от своего противника девушка всё ещё могла чувствовать. Возможно потому она и не стала убивать людей, а стала охотиться за Джеффом чтобы отомстить за всё, что он сделал не только с ней, но и с многими другими людьми. Все эти 5 лет Джефф беспощадно убивал невинных, заставляя трястись город от страха и по сей день. Все эти 5 лет Джейн выслеживала Убийцу чтобы нанести свой удар. Иногда они встречались и это всегда заканчивалось плачевно для Вечной. На её теле давно не осталось живого места. Помимо ожогов всё её тело было усыпано шрамами также оставленными Джеффом, но это ничуть не останавливало Джейн, а делало её лишь сильнее. Сегодня Вечная снова выследила Джеффа и мало того помешала ему убить молодого парня за которым он вёл охоту. Теперь Джейн осталось только ждать появления своего противника в этой заброшке. Непонятно как, но Джефф всегда легко находил девушку, словно уже заранее зная куда она пойдёт. Как он это делал не знала даже сама Джейн. Послышались чьи-то тихие еле уловимые шаги. Не трудно было догадаться кто это. Вечная подошла к лестнице сжав в руке нож и готовясь нанести удар, но неожиданно шаги замолчали. Наступила давящая тишина. Вся природа и это здание напряжённо молчали словно предвкушая кровавую бойню. В окне, в свете луны показался уже знакомый силуэт. Парень спрыгнул с подоконника и выпрямившись начал подходить к девушке. Отойдя от Убийцы на безопасное расстояние, Джейн встала в стойку с которой ей будет легче наносить удар. Джефф усмехнулся такой уверенности со стороны своей давней знакомой. — Неужели снова набралась смелости испортить мне охоту? — задал вопрос черноволосый, насмехаясь над девушкой, — Из-за тебя, Аркенсоу, моя добыча убежала. — Я больше не Аркенсоу. Для тебя я Вечная, — дерзко ответила Джейн следя за действиями парня. — Правда?! Посмотрим насколько ты вечна! — засмеялся Джефф, бросившись на Джейн. Уже около получаса Джейн пыталась ранить Джеффа, но он легко ускользал от её выпадов. К сожалению Джейн не могла похвастаться такими успехами. Убийца не раз попадал по Вечной об этом говорили многочисленный ссадины. Но черноволосая не сдавалась, четно пытаясь хоть как-то задеть противника. Спустя несколько попыток Вечной это удалось. Она задела плечо Джеффа своим ножом оставив на нём глубокую рану. Толстовка парня начала медленно окрашиваться в красный. Джефф разозлился наблюдая за довольным лицом Джейн. — Сука!!! — прокричал парень, смотря на девушку безумным взглядом, — За это, ты сдохнешь!!!. Парень накинулся на Джейн, та стала уворачиваться от его сильных выпадов. Джефф не давал черноволосой расслабиться не на секунду, атакуя её со всех возможных сторон и наблюдая за тем, как бедная пытается отразить хотя бы один его удар. Джейн старательно отбивалась, пытаясь ударить Убийцу, но не успев отразить ещё один его выпад нож пронзил живот Джейн. Вечная вскрикнула от боли, на глаза выступили слёзы. Джефф самодовольно улыбнулся, вытащил нож и облизнул его. Девушка упала на пол зажимая одной рукой кровоточащую рану. Боль маленькими импульсами распространилась по всему телу от чего было тяжело даже дышать. Парень присел перед девушкой. Его глаза горели безумным огоньком, что пугала Джейн. —Какая же ты тупая! Я отнял у тебя всё, а ты по прежнему слишком слаба чтобы убить меня!!! Как же жаль расставаться с такой интересной игрушкой… — засмеялся Джефф, взяв Джейн за волосы он поднял её голову и заставил посмотреть на себя, — Что-нибудь хочешь сказать перед смертью? Джейн не растерялась и со всей злобой плюнула в лицо Убийцы. — Твою мать!!! Как ты посмела мерзкая дрянь!!! Такой наглости Джефф не ожидал, разозлившись он ударил Джейн головой об пол. Перед глазами девушки всё поплыло. Белая маска разлетелась в щепки от удара, а из ссадины на лбу покатились капельки крови пересекая всё лицо. Сознание мутнело и девушка всё меньше чувствовала своё тело. — Чёрт! Похоже я немного переборщил, — не довольно произнёс парень, смотря в помутневшие глаза Джейн, а затем повернулся к окну за которым медленно поднималось солнце, — Тогда продолжим в следующий раз. Притянув девушку за волосы к своему лицу, он грубо поцеловал её кусая белые губы в кровь. Джейн попробовала сопротивляться, но тело было настолько слабым, что она не смогла даже двинуться с места. Оторвавшись от сладких губ, Джефф слизнул устремившуюся вниз по подбородку каплю крови. Пальцы юноши разжались выпуская из рук чёрные волосы девушки, которые успели отрасти за 5 лет. Голова Джейн легла на холодный пол, а глаза медленно закрылись. Джефф усмехнулся и встав на ноги бросил самодовольный взгляд на девушку. — Ещё увидимся, Джейн Вечная! — произнёс он, выпрыгнув в окно и скрывшись в направлении тёмного леса.

***

Джейн лежала на полу, медленно приходя в себя. Голова и живот ужасно болели. Бетонный пол вокруг девушки был усыпан осколками маски и испачкан в её крови. Девушка попыталась встать, каждое её движение отдавалось болью по всему телу. Он снова победил её, снова сломил её волю и заставил страдать не только физически, но и морально. Но она крепче чем он думает, она не сдастся и будет бороться до последнего. Она дала клятву отомстить за свою семью и она сдержит своё обещание. Сколько бы боли он ей не причинял, Вечная будет искать его снова и снова, даже зная что опять проиграет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.