ID работы: 5404666

Предсмертная записка.

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не спать. Только не закрывать глаза. Закроешь, а вокруг тишина, тени, обступают, тянут крючковатые пальцы из темноты, следят слепыми глазами, ждут возможности, ждут хриплого вздоха, судорожно зажмуренных глаз, чтобы утащить ещё глубже… глубже… Не сплю несколько дней, недель, месяцев. Не сплю. Время перестало существовать. В организме лишь кофе, разбавленный спиртным и какой-то химической дрянью из банки. Не сплю, нельзя спать… нельзя спать… нельзя видеть этот ужас ещё и во снах. Как много нельзя для одной меня. А ещё… А ещё я не помню, как оказалась дома, кто был со мной и был ли хоть кто-то, кто держал за руку и говорил, ласково гладя по волосам «не плачь, маленькая» не помню, было ли это на самом деле. Было ли хоть что-то кроме осуждающих взглядов и шуток про истеричных баб, бьющихся в истерике на грязном полу кухни. Скребла ногтями потёртый линолеум и звала-звала-звала, молила отпустить, положить к нему, рядом с ним и закопать, молила вновь… сделать… нас… одним… целым… Его нет. Его больше нет, твердили они, а я лишь качала головой и смеялась. Они просили отпустить, а я снова и снова писала СМС ему, туда… Всё ещё вижу его глаза - темные, глубокие озёра. Всё ещё вижу тот свет, то тепло, что только мне можно было увидеть в этой темноте. Вижу улыбку, ямочки на щеках и тонкие лучики морщин. Всё ещё вижу. Нет, не на холодных квадратах фотоснимков, слепо глядящих со стен пустой квартиры. Я вижу его рядом, чувствую кожей, всем своим существом. И мне нельзя закрывать глаза, иначе я перестану его видеть. Нельзя. Нельзя. Нельзя останавливать руку. Нельзя плакать. Нельзя без него. И пусть ноет изрезанное запястье, пусть лезвие давно выпало из ослабших рук, пусть пол ванной заливает алым смешиваясь с тёплой водой, пусть мне холодно и больно. Пусть. Но мне нельзя закрывать глаза, нельзя… Имя: Алесса. Пол: женский. Возраст: 24. Причина смерти: суицид. Личные вещи: предсмертная записка и фото молодого человека. «Прости родной, но я устала, так устала. Прости, родной, но я не могу без тебя. Прости, родной, я скоро. Прости, тебе так долго пришлось меня ждать. Гэбриэл, я люблю тебя». Прошу, положите меня рядом с ним. Он так долго меня ждал». Гэбриэл Грэй (Сайлар). Окленд. Северное кладбище, место 66.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.