ID работы: 5405452

Подарок

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Зима. А точнее 3 февраля. День рождения Селестины, лунной принцессы. И что она делает сейчас? Спит легким сном в своей комнате. За окном хлопьями падают снежинки. Раздаётся стук в окно.Благодаря этому звуку именинница просыпается. Она, потирая глаза, сонно открывает окно. В комнату влетает никто иной, как Александр Волков. –Привет, Селестина. –Зачем ты пришёл? — пробормотала зевающая девушка. –Ну-у, где же твои манеры, принцесса? Я пришел, так как у тебя сегодня день рождения, — улыбнулся Алекс — С днём рождения! –Поздравил? Теперь можешь идти, — с явным нежеланием произнесла Селест. –Знаешь, я про подарок не забыл. Сказав это, парень достал из кармана джинсов серебряную коробочку и протянул девушке. –Вот, — мило улыбнулся Алекс. Селестина приняла подарок и удивленно вздохнула, когда увидела, что внутри. В коробочке лежал комплект из сережек и цепочки с кулоном. На цепочке было два кулона: серебряная звезда и золотая луна. Одна сережка — звезда из серебра, вторая — луна из золота. –Лунастральный подарок для самой прекрасной лунастры, которую я когда-либо знал! –Спасибо! — девушка крепко обняла луната и надела украшения. –И ещё, — шепотом произнес Алекс. –Что ещ… Селест не успела договорить. Алекс чуть наклонился к ней и нежно поцеловал прямо в губы. Парень обхватил талию Селест и прижал её к себе, боясь, что она уйдёт. А девушка же наоборот обняла парня, а затем залезла руками в волосы Алекса. Спустя несколько минут, они отошли друг от друга с неловкими улыбками и легким румянцем на щеках. –Это самый лучший подарок на мой день рождения. Спасибо, — шепотом сказала Селест, смотря в зеленые глаза луната.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.