Часть 1
2 апреля 2017 г. в 20:20
Примечания:
Для атмосферы: Equador – Blood (Synkro Remix)
Что есть «психическое расстройство»?
Сидя
за монитором своего ноутбука я почувствовала что-то странное, пугающее и пробирающее до костей, это был - страх. Страх, опасение, паника -вот что я чувствовала в тот момент. Как будто, чьи-то руки тянулись ко мне, тянулись явно не с благими намерениями.
В комнате светло, в экране никто не отражается, да даже если кто-то и зашел - я бы увидела, ведь дверь находится прямо перед глазами.
Что делать, паника сковала тело - не могу даже вздохнуть. Нужно повернуться, посмотреть, увидеть, что там никого нет и быть не может.
Поворот, и я уже смотрю на стенку, что находилась позади меня – никого. Почему было ощущение присутствия кого-то постороннего?
-С каких это пор я превратилась в параноика-проговорила себе под нос вопрос, на который не будет вопроса.
Ладно, все-равно поздно и нужно идти спать, не знаю, усну ли я после такого.
Перед тем как направиться к кровати девушка закрыла крышку ноутбука и пошла предупредила родителей, что она пошла спать. Не смотря на свой возраст эта привычка осталась с ней.
Как только голова коснулась подушки, сознание сразу отключилось вот что значит - сидеть допоздна после бессонной недели.
***
-Погоди, что ты хочешь этим сказать? Я не понимаю намеков, так что, говори прямо и не ходи вокруг да около, у тебя не получается. -Алисе явно уже поднадоели обходные пути подруги и поэтому она в лоб спросила о теме сего разговора.
-Короче, -после протяжного вздоха ответила та,–твой день рождения через неделю, что бы ты хотела? - ей было стыдно о таком спрашивать, несмотря на то, что здесь не было ничего постыдного.
-Ах вон оно что, - с усмешкой сказал девушка, - мне ничего не надо, не хватало еще что бы ты запаривалась с подарком для меня.
-Как раз таки, если ты не скажешь, я буду больше запариваться - подруга скрестила руки на груди.
Взвесив все «за» и «против», Алиса решила все-таки сказать какую-нибудь вещь, которую будет легко достать и не затратить на нее много денег, и выбрала она песочные часы.
Давно хотела песочные часы, да и продаются они в каждом магазине подарков .Но вдруг опять появилось это чувство, чувство страха,преследования.
Кто-то стоит за моей спиной. Кто-то хочет убить меня. Что? Почему именно убить? Почему опять этот страх сковывающий все тело и не дающий вздохнуть?
Не могу пошевелиться.
Все предметы и люди, что находились в округе, мигом исчезли, вместо них – пустота, тьма, которая подбиралась все ближе.
Черт возьми, почему тело как каменное?
Поворот, и снова никого кто бы стоял за спиной. Тьма рассеялась, люди и предметами вокруг появились вновь.
Этого чувства не было уже месяц, почему оно появилось вновь?
-Эй -голос подруги вырвал девушку из самокопания- ты чего так резко отворачиваешься? Я что-то не так сделала? Ты же сама сказала спросить «в лоб».
-А, нет-нет, все нормально, просто подумала, что кто-то позвал меня.
-У тебя лицо такое как будто за тобой маньяк стоял - рассмеялась девушка и в этот смех включилась и Алиса –что бы не было подозрений. - Так что ты решила?
-Маленькие песочные часы, сможешь достать? -с ухмылкой работодателя посмотрела Алиса на «подчиненного» скрестив руки на груди.
Пффф, конечно! -девушка дивилась такому запросу но решила подыграть, -ты же не думаешь, что я какой-нибудь низкоуровневый игрок?!
Дальнейший разговор был уже абсолютно ненужным-он не нес никакой нужной информации.
***
Со временем такие случаи беспричинного страха стали не редкостью. Они стали случаться все чаще и чаще, и вот, они уже каждый день.
Люди вокруг казались опасными, каждый человек, казалось, представлял смертельную угрозу.
Казалось, что все смотрят осуждающе, что-либо ты не делал, а ужас, пробирающий до костей, появлялся при каждом контакте с человеком. Зеркало в комнате спряталось под кровать, ибо отражение смотрело на тебя осуждающе - как будто ты кусок мусора и тебе следовало бы умереть.
Суицид-это выход.
Ну же, возьми эту ручку, она симпатичная, отлично войдет в горло и будет хорошо смотреться на обескровленном теле.
Смерть-это дар.
Признай, во тьме ты чувствуешь себя лучше - никто не смотрит, никто не осуждает, никто не убьет тебя кроме тебя самой.
Психическое расстройство-это болезнь души.
Ну же, разбей себе голову об эту стену, твои кровь и мозги будут отличным ее украшением.
Голоса в твоей голова вторят полезные вещи.
Если естьболезнь-это не значит, что ее невозможно вылечить. Слушай мой голос,и ты будешь здорова.
.
.
.УБЕЙ СЕБЯ.