ID работы: 5406433

Пурпур

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
3: шаг Мег – яркий пурпур, Люцифер - мрачный чёрный, идеальное сочетание. Мег носит недлинные коктейльные платья, кулон (его подарок) и всегда красит губы алой помадой, следы от которой остаются на бокалах. Люцифер одет в идеально сидящий чёрный костюм и галстук (который она сдёргивает с него по ночам), и всегда с чуть растрёпанными волосами. Впервые они встречаются на крыше. Люцифер как всегда курит, сбрасывая пепел вниз и представляя крылья за спиной, Мег приходит сюда, чтобы спрыгнуть вниз. Останавливать самоубийц не его хобби, но он всё равно протягивает руку девушке и шепчет, словно искуситель: - Как насчёт вкусить запретный плод с дьяволом? Мастерс принимает руку и спускается с парапета, чтобы упасть в объятья ада. Скоро вся преисподняя пропахнет её духами. 2: падение Мег – тускнеющий пурпур, Люцифер чёрный с вкраплением фиалок, отличное сочетание. Пить, танцевать и веселиться в целом, посреди войны надо уметь. Мег допивает ещё один коктейль, не последний сегодня, и утаскивает Люцифера танцевать. Тот смеётся и кружит её в центре зала, ночью отель содрогается от криков и стонов. Мег сидит у него на коленях и выдыхает ему в лицо дым кальяна, её поцелуи время от времени отдают чем-то сладковато горьким, с привкусом корицы. По утрам она всегда пьёт кофе с корицей, сидя в одной лишь простыне. Кто кого искушает тот ещё вопрос. 1: приземление Мег – блёкло розовый, Люцифер – дымный фиолетовый, странное сочетание. Мег умирает от передозировки в одном из закрытых клубов, алкоголя ей было не достаточно. Люцифер крушит квартиру и напивается в хлам, вся квартира и он сам до чёртиков пропахли её фиалковыми духами и кофе с корицей. Люцифер курит стоя на краю крыши, дым сжигает лёгкие словно кислота. Мег отдала ему весь свой пурпур, только вот Люцифер не знает, что ему с ним делать без неё. Его вымышленные крылья кажутся ему сейчас изломанными и искорёженными. Он докуривает сигарету и бросает окурок вниз. 0: окончание Мег – безжизненный серый, Люцифер – тёмно пурпурный. Хуже сочетания не придумаешь. Только жаловаться некому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.