Не скучай

Джен
R
Завершён
25
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тогда она не знала его имени, но уже боялась более прочих. Он произносил «убью», словно катал на языке изысканное и любимое лакомство – легко, со вкусом, с явным удовольствием. В его зеленых глазах светилось жестокое и безжалостное любопытство кошки, а шаг был текучим и мягким, как у лесного хищника. Невольно напрашивалась мысль, что и со своими жертвами он играет как с обреченной, пойманной мышью. Именно такой мышью и ощущала себя сейчас Чизуру, когда воины, с которыми ей пришлось пойти ради сохранения своей жизни и поисков отца, передали девушку в руки того, кого она про себя назвала хищником, велев не допустить ни побега, ни любой другой неожиданности со стороны найденыша. Тогда же она услышала его имя, Окита Соджи, но мысленно продолжала звать хищником, а вслух обратиться так и не пришлось, так как первое, что сделал её надзиратель, оказавшись в отведенной комнате, это затолкал в рот Чизуру платок и плотно перевязал сверху другим, начисто лишая возможности говорить. Платок забил весь рот, доходя до самого горла, вызывая спазм и заставляя выравнивать дыхание. Уловить следующее движение Окиты снова не удалось, а им он захлестнул толстой витой веревкой левое запястье Чизуру и притянул его к правому локтю, надежно там фиксируя. – Меня просили сделать так, чтобы ты не сбежал, Юкимура-кун, – растягивая губы в ехидной улыбке, соизволил пояснить Окита. Он разглядывал свою подопечную с холодным, оценивающим любопытством, словно прочерчивал глазами на теле Чизуру линии, по которым совсем скоро пролягут веревки. Под этим взглядом она чувствовала себя голой, смущенной и беспомощной. В голову закралась мысль, что Окита может сейчас сделать с Чизуру все, что угодно и ни она, ни кто-то еще не сможет ему помешать. Ноги ослабели от внезапно накатившей паники – ведь он сейчас легко может опознать, что мальчик она только одеждой. Сердце забилось, словно хотело вырваться из груди, под ложечкой неприятно засосало. А меж тем второе запястье уже было примотано к локтю. Окита перевил веревкой предплечья своей жертвы, обмотал выше локтей, теперь выбраться не оставалось никакой возможности, даже пожелай вдруг Чизуру это сделать. Путы тянулись вверх, заставляя выгибать спину, вот узел уперся в шейный позвонок, вот второй подпер горло – и тонкая шея как ошейником охвачена. Случайные прикосновения загрубевших от меча пальцев заставляли дрожать, особенно когда под ними оказывалась нежная белая, ничуть не похожая на мальчишескую, кожа. Но, казалось, увлеченный процессом Окита не замечал этого или не придавал значения. Он подтолкнул Чизуру в спину, заставляя встать коленями на футон, потом надавил, чтобы она легла лицом вниз, потянул веревку, и девушка поняла, что та проходит точно между ног, пусть и поверх хакама. Глаза зажмурены, чтобы мучитель не увидел паники, чтобы списал тяжелое дыхание на испуг, хотя дело было уже не только в страхе. Не только испуг и панику прятала Чизуру за плотно сжатыми ресницами – выверенные мужские прикосновения вызывали в ней странную острую реакцию. Тело бросало в жар, по выгнутой спине бежала дрожь, дыхание перехватывало, грудь непривычно ныла, а внизу живота нарастало напряжение, от которого становилось мучительно стыдно. Оставалось только прятать в подушку предательски пылающее лицо и ждать, когда Окита наконец покончит со связыванием и уйдет. Уйдет, так и не заметив, что происходило с его пленницей. Вот только он как назло не спешил. Захлестнул лодыжки, обмотал, притянул – Чизуру содрогнулась и застонала – получилось, правда, только сдавленное жалкое мычание, – когда толстая веревка впилась в промежность. Еще один виток, и путы прошли точно по груди, прижимаясь к соскам. Одежда и утягивающие, скрывающие девичью фигуру, повязки пусть и притупляли ощущения, но не настолько, чтобы можно было их не замечать. Окита проверял последние узлы, регулируя напряжение и лишая свою пленницу малейшей возможности пошевелиться. Похоже, у него был большой опыт. Путы не оставляли шансов освободиться, но и не пережимали кровоток, травм опасаться не стоило. Чизуру почувствовала, что сильные, безжалостные руки больше не касаются её тела. Чизуру рискнула приоткрыть глаза, только для того, чтобы столкнуться с изучающим и насмешливым зеленым взглядом. Неужели Окита все понял? Да его одни ками разберут! Может, просто творением своих рук любовался? Но вот Чизуру, когда он так на неё смотрел, совершенно теряла голову от собственной беспомощности, таяла в путах, словно её не связали, а ласкали, как в откровенных романах, в которые пару раз случайно удалось подглядеть. – Спокойной ночи, Юкимура-кун, – ухмыльнувшись, протянул Окита, легко поднимаясь на ноги, – утром тебя навестят, а пока не скучай. Босые ступни бесшумно касались пола, и лишь шорох сёдзи выдал то, что она осталась одна. Какое уж тут скучать?! Чизуру дрожала, боясь даже вздохнуть или невольно дернуться. С уходом Окиты напряжение не ушло, а только усилилось. Она будто снова чувствовала на себе бесцеремонные руки, что приподнимали тонкое тело как пушинку, слышала голос – тягучий, глубокий, дразнящий, обманчиво мягкий. И тело, уже без того распаленное беспомощной позой, а теперь и взбудораженное мыслями, горело, дрожало, плыло. Оставаться без движения было невыносимо, веревка дразнила грудь, давила между ног, где было так горячо. Судорожный выдох, натяжение чуть сильнее – и Чизуру не сразу поняла, почему в промежности вдруг стало мокро, а напряжение резко отступило, оставив после себя опустошенную дрожь и тяжелое дыхание. Стало мучительно стыдно – особенно когда до ноздрей донесся острый пряный запах. Оставалось надеяться лишь на то, что к утру следы слабости станут незаметны.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.