ID работы: 5407308

Сейчас бы я...

Гет
PG-13
Завершён
99
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Миловидная девушка шла по улицам своего родного города, заткнув уши наушниками. В голове играла прекрасная музыка, что так эффективно поднимала настроение. Шел легкий осенний дождь, но небо было чистым. Она шла и улыбалась. Шла домой.       Телефон начал разрываться от чьего-то настойчивого звонка. На экране высветилось имя. «Маттео». Увидев эту надпись, девушка быстро ответила на звонок. — Да, Маттео. — Привет. У меня к тебе дело, — послышался хрипловатый голос. — Какое? — У меня родители уехали на все выходные. Я предложил Амбар прийти, но она отказалась. Сослалась на то, что у меня гормональные проблемы, и я начну к ней приставать. А на самом деле я просто боюсь оставаться на ночь один. Не поможешь мне? — Хочешь, чтобы я пришла к тебе на ночь? — дрожащим голосом произнесла девушка. — Да, Луна. Составишь мне компанию? Приставать не буду, обещаю. — Хорошо. Только до дома сбегаю? — Нет, иди прямо сейчас ко мне. Пожалуйста.       Луна ответила согласием и направилась к дому Маттео. Музыку она выключила и полностью погрузилась в мысли. Что это сейчас было? Она идет на ночёвку к Маттео?

***

      В дверь кто-то позвонил. Парень вскочил с дивана и побежал открывать дверь. На пороге стояла милая девушка с мокрыми от дождя волосами и одеждой. Она дрожала, как маленький замерзший котенок. Маттео пригласил девушку войти и провел ее на кухню. В шкафу стояла не открытая бутылка красного вина, которую сразу предложил открыть парень. — Если я и буду пить, то только немного, — дрожащим голосом сказала Луна. — Не много, говоришь? — Маттео встал и подошел к столу, на котором стоял заварочный чайник для листового чая, — пойдет? Они оба рассмеялись. Пить вино из чайника? Маттео пригласил Луну сесть за стол и пошел переливать вино в чайник. — Пей, — поставив чайник на стол, сказал парень, — ты замёрзла и продрогла. Тебе нужно согреться. — Нет, Маттео. Зачем мне пить у тебя дома? Тем более, ты остаешься трезвым. — Хорошо. Парень подошел к раковине и вылил все вино из чайника. Он повернулся на девушку и улыбнулся. Через пару секунд молчания и шока, оба они залились смехом. Маттео стоял спиной к раковине, разглядывая лицо Луны. Все его черты казались ему безумно милыми и родными. — Знаешь, не думал я, что это произойдет, — начал Маттео. — Что произойдет? — А? Что? Я это вслух сказал? Прости. — Раз уж начал говорить, то договаривай, — улыбнулась Луна. — Извини меня, — произнес парень, переводя взгляд с губ девушки на ее глаза. — За что? — За то, что я засмотрелся на твои губы и за то., — он замолчал на несколько секунд. Медленными шагами Маттео подходил к девушке, не отрывая взгляда от ее глаз. — Договаривай, Маттео, — тихо шепнула девушка. — Я бы тебя сейчас поцеловал, — улыбнулся он, остановившись в нескольких сантиметрах от девушки. — Разве до этого мы не должны пару раз погулять вместе или сходить на свидания? — Луна, поцеловать человека можно хоть когда. Даже, когда вы не ходили на свидания. Например, сейчас. — Не думаю, что это хорошая идея. — Моей девушки тут нет. И я безумно хочу поцеловать тебя. — Вот именно, Маттео. У тебя есть девушка! — Можно мне тебя поцеловать, Луна? — между губами этих двоих оставались миллиметры. Парень опустил взгляд с глаз девушки на ее губы. — Да, хорошо, — выдохнула Луна, — ты можешь поцеловать меня.       И вот, миллиметры между губами Маттео и Луны исчезают. Их губы касаются друг друга. И через пару секунд, они уже не могут оторваться друг от друга. Поцелуй становится более страстным. Руки Маттео опускаются с шеи девушки на ее талию, а далее и на бедра. Они медленно отходят от кухни и перемещаются в гостиную, не отрываясь друг от друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.