ID работы: 5407528

Без названия энный раз

Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он приезжает на выступление никем не узнанный. Да ему этого и не надо. Главная цель - увидеть Пита Данна. Новый протеже Лорда, о котором тот не устает говорить в те редкие моменты, когда они с Дином пересекаются или созваниваются. И нет, Эмброуз не думает о том, что это ревность. Ему просто интересно, кто мог так зацепить Уильяма. Данна объявляют достаточно быстро, Дину не приходится сидеть долго, с опаской оглядываясь по сторонам, чтобы не быть узнанным. Он в бейсболке и больших темных очках, что привлекает к нему внимания больше, чем он того бы хотел. Британец выходит под тяжелую музыку, он полноват, как на вкус Эмброуза, но светлые волосы и энергия, что от него прет, все же притягивают взгляд. Пит дикий, скалится, показывая свою черную каппу на верхней челюсти, и Дин улыбается. Этот парень ему кого-то напоминает, прошлое, которое Эмброуз уже забыл, расслабившись под софитами WWE, где почти ничего не приходится делать, чтобы заработать деньги. А этот парень красуется, выставляет себя на показ Он прижимает его к шкафчикам. Хочется ударить, сделать больно, сделать хоть что-нибудь, чтобы стереть эту самодовольную улыбку с лица Пита. Эмброуз держит крепко, вжимаясь в тело Данна всем своим, и чувствует то мимолетное движение, когда парень двигает бедрами, трется о его пах своим задом и Дина уносит. Он вцепляется зубами и губами в шею Питера, вылизывает кожу на ней, почему-то наслаждаясь солоноватым от пота вкусом. Теперь желание более конкретное, трахнуть этого парня, не ударить и унизить, а трахнуть, пометить собой, своим запахом. Он стаскивает с плеч молодого рестлера лямки его спортивной одежды и открывает доступ к сильной спине. Дин ведет по ней руками, а потом и ногтями, оставляя длинные, красные полосы и Данн выгибается под ним, притирается своим задом к его паху еще сильнее. Он поворачивает голову и смотрит на Дина из-за плеча и Эмброуза словно бьет током, этот парень точно знает чего хочет и он это получает. Когда-то Эмброуз был на его месте. Ебучий круговорот. Было бы смешно, если бы желание не затмевало все связные мысли. Дин стягивает одежду Пита до колен вместе с трусами, он мнет упругую, мясистую задницу, у самого Эмброуза такой никогда не было, а вот бедра да, такие же округлые, их хочется лапать и лапать, сминать в своих ладонях. Кажется, он начинал понимать Уильяма, который не смог оторваться от них. Питер стонет, когда Эмброуз разводит полушария ягодиц и проводит пальцами по расселине меж ними. Он влажный и дело не только в испарине, Данн был хорошо растянут и смазан. - Часто он тебя? – шепчет Эмброуз. - Не жалуюсь, – хмыкает в ответ парень и кусает Дина за большой палец, когда рука его ложится на рот англичанина, в желании заткнуть. Второй рукой Дин расстегивает свои джинсы, радуясь тому, что не носит скинни, как Роллинс, стаскивает их под задницу. - Без прелюдий? Питер не может ответить, только кивает и Эмброуз вновь поражается сходству между ними. И это льстит, значит Уилл все еще думает о нем, все еще хочет его. Эмброуз не думает больше, он посильнее затыкает рот любовнику и вставляет. Член скользит внутрь почти не встречая сопротивления, по самые яйца, в тесноту и жар, внутри Данна нежно и влажно и от этого невероятно кайфово. Дин не дает ему времени, чтобы привыкнуть, если парню вообще это надо, и начинает размашисто трахать. Пит стонет, подмахивает, двигается, словно не его ебут, а это он трахает Эмброуза и Дин и в этом находит сходство с собой. Он вновь целует сильную шею, ведет языком по плечам, размашисто, резко двигая бедрами. Он чувствует дыхание и стоны Пита на своей ладони, какие-то звуки не удается заткнуть и Эмброуз тащится от этого. Он кусает за мочку уха, а потом вставляет язык в растянутую дырку, где в обычное время красуется белый плаг. Дин трахает эту дырку языком в том же ритме, в котором трахает задницу Данна. И, кажется, именно это становится спусковым механизмом, чтобы парень, наконец-то, потерялся в ощущениях. Хоть что-то он сделал первым, что не досталось Лорду, хмыкает про себя Дин, и увеличивает темп и напор. Ему хорошо, ему ахуеть как хорошо и он собирается выжать максимум удовольствия из тела под собой. Он понимает, что в любой момент может зайти Лорд, в конце концов, он помнил, что Уильям не любил оставлять свои игрушки на долго, так что, надо было заканчивать быстрее. Продолжая вставлять сразу в две дырки членом и языком, Эмброуз опустил руку на член Данна, но тот убрал ее. - Уже и этому научил? – Пит лишь кивнул, сильнее прогибаясь в спине, чуть взбрыкивая, сжимая внутри. - Нравится кончать на члене, – шепчет он. – Да ты и сам это любишь, – вновь скалится он из-за плеча. Эмброуз звереет. Ему почему-то обидно это слышать, хотя Данн не сказал ему ничего нового или неправильного. Эмброуз действительно любил кончать, когда ему вставляли, без дополнительной стимуляции, только вот парню об этом знать было не обязательно. - Мы слишком похожи. Он не устает об этом напоминать, – шепчет Питер, словно оправдывается. Ему нравится Лорд, но он к нему привязан намного меньше, чем этот парень, который трахает его сейчас. И, Пит сам не знает почему, захотелось сказать что-то хорошее, подбодрить что ли, только время и место он выбирает для этого странные. Данн дергается несколько раз, прикусывая ладонь любовника изнутри, он жмурится, напрягаясь всем телом, сжимая Эмброуза внутри себя и обмякает, упираясь руками перед собой, чувствуя, как подгибаются колени от пережитого оргазма. Он держится из последних сил, желая почувствовать в себе сперму этого парня, украсть немного страсти Эмброуза, возможно, потом доводя этим до бешенства Уилла. Дин убирает руку с его рта и кладет ее на бедро, впиваясь пальцами, оставляя следы, загоняя себя резкими, мелкими толчками. Он впивается обоими руками в задницу Питера, когда спускает в него. Дину кажется, что он ослеп и оглох, такой яркий был оргазм. Перед глазами все плывет, под веками набухают слезы удовольствия. Он ведет носом вдоль линии волос на шее Пита и ему ахуенно хорошо. Он поворачивает Данна к себе лицом и мягко целует, кладя одну ладонь на щеку. Он смотрит в голубые, почти прозрачные, глаза молодого рестлера и теряется в них, почти тонет. Кажется, именно сейчас Эмброуз понимает Лорда как никогда. Хочется сказать «спасибо» или сморозить еще какую-нибудь хуйню, но Дин натягивает джинсы, вжикает зиппером на них и уходит, не обернувшись. Он знает, что Питер смотрит ему в след, знает, что тот ошарашен произошедшим не меньше самого Эмброуза и, сколько бы этот англичанин не выебывался, Эмброуз понимает, как сильно тот нервничает, как сильно будет после накручивать себя из-за произошедшего. Ноги сами несут его в кабинет Уильяма. Лорд встает из-за стола, когда Дин шагает в помещение и закрывает за собой дверь. - Я знал, что ты не устоишь, – улыбается Ригл и протягивает руку, унося в головокружительный поцелуй. – Оценил мальчика, – не вопрос, утверждение. И Дин лишь кивает в ответ, заворожено глядя на бывшего любовника, позволяя увлечь себя на небольшой диван. Он определенно скучал по своему Лорду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.