ID работы: 540776

Рандеву.

Джен
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ты серьёзно? Ни разу? Б. - Да. Один, нет, вру, два. А когда меня вытеснили , но делали это моим телом, считать? Р. - О, Боже! Х. - Да. Знаю. Р. - Сочувствую. Я хоть и не профи в строительстве отношений, но поцелуи могла себе позволить. Х. - Ну, мы просто... Р. - Просто. В этом-то вся и суть. Как говоришь его зовут? Б. - Доктор. Р. - Мда. Был у нас с Ханной один доктор - анестезиолог. Б. - Забавно. Х. - Что? Р. - Что именно забавно? Б. - Ну, то что у всех нас, доктор поучаствовал не последнюю роль. Х. Неловкую паузу прервала одна из сидящих за столиком. - С моим-то понятно. А, что произошло с вашим доктором? Р. - Этот вопрос не ко мне! Вон, у неё спрашивай. Б. Эффектная блондинка ткнула пальцем в соседку. - Ау! Ты сама говорила, что Бен в данном случае был крайним! Х. - Ну да. Кто его просил подталкивать Алекса вынудить тебя сказать, что ты его любишь? Б. - Кажется, я. Но я хотела лишь, что бы он одобрил мой выбор. Я не думала, что он начнёт ревновать. Х. - Думала не тем местом! Б. - Девочки! Девочки! Не ссорьтесь. Пожалуйста. Не хватало, что бы ещё и мой Доктор прибежал и начал тут всем доказывать о своей единственной и неповторимой ... жизни. Р. - А до этого Доктора у тебя кто-нибудь был? В ЭТОМ плане? Б. - И не в ЭТОМ желательно. Х. - Ну, одно его перевоплощение, с которым я, как оказалось, поцеловалась один раз. А до него Микки. Мой бывший. Хороший, кстати теперь, друг. Ну, вот и с ним, Бэлль, и было ЭТО. Р. - Бывший, а теперь друг. Ничего не напоминает? Б. - Бен. Х. - И сколько раз вы с ним тогда занимались ЭТИМ? Б. - Боже! Бэлль, ты хотя бы сегодня не вспоминай о работе! Х. - Ханна, благодаря Этой работе ты не скучаешь. Почти каждый день новое приключение. Всё чётко и ясно. Ты любишь деньги. Я - секс. В чём проблема? Б. - Проблема в том, что именно из-за этой работы мы, то есть я, лишаюсь обычной радости обычных людей. Чёрт! Х. - С ней невозможно спорить! Б. Блондинка вскочила с места, вытащив из сумочки сигарету, вышла из зала. - Не обращай внимания. Она не привыкла, когда на неё валятся тумаки за её профессию. Обычно под удар попадаю я. Ну да ладно. Х. - Ничего страшного. Я, конечно, сначала удивилась, узнав, что она, то есть ты, то есть вы... Куртизанки. Блин! Р. - Не бери в голову. Роза, а чем ты поплатилась за свою жажду к приключениям? Х. - Ну, я лишилась вначале парня. Я его буквально бросила на улице и убежала к Доктору. Затем получила от мамы, за то что начала отдаляться от неё. Но потом всё стало налаживаться. И я получила намного больше, столько приключений, другие планеты, галактики, вселенные... А потом всё рухнуло, но и тут умный Доктор нашёл выход. Оставил после себя своего клона, с которым мы посей день и живём. Всеобщее счастье. Ура! Р. В зал заходили другие клиенты, вместе с ними вернулась и Бель. - Не скучали? Б. - Нет. Р. - А что настоящий Доктор? Где он сейчас? Х. - Он. Он вновь перевоплотился и, как я смогла узнать, с новой ассистенткой путешествует. Кстати, он с ней сидит вон за тем столиком. Р. Девушка кивнула в дальний конец зала. - Ой! Б. - Не возможно! Х. - Что? Р. Она оглянулась и переспросила. - Что? Р. - Кажется в прошлый раз он был консультантом в магазине посуды. Х. - Шутите? Р. - Нет. Пришлось Бена попросить выставить его из нашей квартиры. Б. - Хахахаха... Даже это было мило))) Х. - Зато в постели он был не промах. Б. - Я знаю какой он в постели. Я с ним живу. Точнее с его предыдущей версией. Р. - Ладно. Ладно. Успокойся. Б. В зал, шурша платьем в пол, прошествовала незнакомка в милой шляпке и грациозно прошла к столику, где сидели три девушки. - Прошу прощение. Я Салли. С. - Мы думали, что ты не придёшь. Б. - Извините. С. - Да ничего. Х. - Мы рады тебя видеть. Р. - Ну, Салли, а ты заешь вон того молодого человека? Б. Бэлль показала на человека, который пил чай и, скривившись, потянулся за сахаром. - Джим!? С. Остальная компания девушек испуганно вздрогнула от того, что парень в ужасе выронил ложку. - Что? Что?! ЧТО!?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.