т0льк0каж3тся.pdf

Фемслэш
R
Завершён
50
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Награды от читателей:
50 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Тианна была рядом с того самого дня, когда впервые увидела её. Электра тогда казалась замкнутой (впрочем, почему «казалась»?), неприветливой, но интересной ― до жути интересной, честно, что-то в ней привлекало, она знала гораздо больше, чем подозревала тогда Тианна.       Тианна следила за ней. Сначала ― издалека, сквозь толщу стекла кабинета её начальника. Чёрное худи и хмурый взгляд, полностью погруженная в себя Электра была загадкой, которую стоило разгадать. Тианна подбиралась всё ближе, предлагала ей сотрудничество, когда узнала всё (ей так казалось): Электра стушевалась и ушла; напуганная, она возводила вокруг себя новые стены, в разы прочнее первых.       Тианна не знала, зачем начала приходить к ней домой и опустошать пачки с морфием, чтобы не досталось никому. Она не знала, зачем заботилась об Электре, пока та в наркотическом трипе захлёбывалась в собственной рвоте, зачем убирала всё и укладывала её так, чтобы она точно не сдохла по воле случая. Ещё тогда это зашло слишком далеко, а щемящее чувство где-то в груди, которое требовало, чтобы Электра была в безопасности, не отступало и разрывало изнутри.       Но все знали, что она не может быть в безопасности. Тёмная Армия, конечно, просила присматривать за ней, а ещё она просила держаться подальше от всего этого и разрабатывать план, потому что Тианна Уэллик теперь по всем новостям (всем показалось ― это не она устроила революцию под лозунгом нахуйобщество). Совмещать практически не удавалось, поэтому приходилось топить это чувство в дабл капах. Сначала получалось, а потом организм привык и не оставил ничего, кроме ебаного желания защитить.       (Тианна думала, что убьёт кого-нибудь, когда Электру посадили, когда избивали. Тианна, честно, прикончила бы любого, кто хоть как-то навредит Электре. У Тианны проблемы с самоконтролем.)       Джоанна звонила. Тианна, конечно, не отвечала ― нельзя, это может подставить под удар всю операцию. Она не знает, когда прошла грань между «важнее ― Электра» и «важнее ― операция», но сама же выстрелила в Электру.       И ей показалось.       Такой грани не существует в принципе: и нахуйобщество, и Электра важны одинаково, потому что она не смыслит одного без другого. Потому что Электра сказала ей, что нахуйобщество ― их первостепенная задача и что она должна остановить любого, кто встанет на пути (в том числе и саму Электру). В ту ночь они пили, курили какую-то дрянь, переплетали пальцы, много целовались и трахались, игнорируя звонки Джоанны.       Электра редко подпускала её близко. Она боялась, но Тианна хотела только защитить.       Защитить всё, что у них есть: она провалилась. Провалилась, обнимая её окровавленное тело на грязном полу старой квартирки. Провалилась, целуя её лоб и руки и молясь кому угодно, чтобы медики успели вовремя. Они успели, ведь потерять Электру значит лишиться всех шансов продолжить деятельность нахуйобщества.       И Тианна звонит Анджеле, говорит что-то про Тёмную Армию и, не выдерживая, добавляет:       ― Я люблю её.       Ей не кажется, ведь единственное, что сейчас имеет хоть какой-то смысл ― Электра под капельницей. Тианна понимает: они никогда не вернутся к старту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.