ID работы: 5408768

И вновь приходит мгла

Гет
G
Заморожен
11
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Закончился учебный год, ученики собирают свои вещи и готовятся отправиться по домам. Для кого - то этот год был первым, а для кого-то последним. Сегодня отсюда выйдут не просто ангелы и демоны, а хранители и искусители, защитники душ смертных. - Нет, ты не понимаешь, эту кофточку сюда, а эти туфли вот сюда.- Из-за горы одежды раздался голос девушки с розовыми волосами. Она явно пыталась разобрать вещи по своим местам и аккуратно уложить их в сумку, но ей это не удавалось. Казалось, что с каждой попыткой всё поправить гора только росла. Сладкая, я пытаюсь - произнесла не довольно подруга Сладкой – но кажется, что бы упаковать все твои вещи уйдёт ещё один учебный год.- Оглядев комнату, добавила девушка. Дверь в комнату открылась, за ней появилась шатенка. - Может я смогу помочь закончить побыстрее?- сказала она и зашла в комнату. - Да, Ури! Я бы не отказалась от помощи.- Отозвалась Мики из под завалов одежды. - Сладкая, ты, что скупила весь торговый центр? – шатенка явно бала шокирована увиденным, она прекрасно знала страсть подруги к вещам от кутюр, но такого не ожидала даже от неё. - Ури!- показалась хозяйка вещей – ты как раз вовремя, поможешь мне уложить шляпки - Сладкая по-детски улыбнулась и указала подруги на горку шляп. В то же время, в соседний комнате Раф сидела перед зеркалом и грустила. Она не знала, как попрощаться с матерью. Анджели нельзя в город Энджи, да и высшие решили сохранить всё в тайне. У них было так мало времени, так много недосказанных слов, но что делать попрощаться придётся. Эта мысль всё больше и больше угнетала ангела. День пролетел так быстро, что ни кто не успел заметить. Наступил вечер, праздничный вечер. Золотая школа залилась разноцветными огнями, воздушными шарами и конфетти. Звучала музыка и радостный смех. Сейчас, какие бы горести не печалили наших героев, какие бы опасности не поджидали впереди, ни кто о них не думал, все грустные мысли забылись, хоть и ненадолго так закончился третьи учебный год…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.