ID работы: 5409270

Путница

Джен
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что же ты плачешь, дура, в немом припадке? Девочка сильная, девочка устоит. Что же у девочки нашей-то не в порядке? Отчего хмурый такой и болезный вид? Девочка наша слабая и худая, Ну и куда ей тащить такой тяжкий груз? И губу закусив, в дорогах своих плутая, Девочка пробует кровь первый раз на вкус. В тёмные косы заплетена рябина, Девочка наша всегда скромна и тиха. Девушка трудится, не разгибая спину, Доля у девушки нашей не так легка. Девушка прожигает глазами кошки, Девушка точно знает, когда ей лгут. Девушке не нужные расписные матрешки. Брось лживый пряник, лучше правдивый кнут. Не прячься, девушка, Хольга прядёт дороги, Ей лучше знать, куда ж ты теперь свернёшь. Иди, стоптав сапоги и худые ноги, Удача не даст напороться тебе на нож. У крыски-ведуньи есть настоящий выбор, Ведунья поправит Хольгино полотно. Спася и себя, и друзей от виселицы и дыбы, Крыска делает то, что другим не дано. Крыска сильная, храбрая, краше ветра, Крыска может друзей отличать от врагов. Что ей, ведунье, вешки, да километры, Что ей, прекрасной, монстры из страшных снов. Что же ты плачешь, крыска, в немом припадке? Хольга поможет, Богиня тебе не блУдница. Саший сжимает плечо, шепчет: «Все в порядке». Из отраженья на девочку смотрит путница.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.