Я говорю

Смешанная
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я говорю, уйду – и молчу: "дождись", чтобы тебя объятьями заковать. Спи на плече, любимая моя жизнь, крепче прижмись – удобнее закрывать. Я говорю: возможно, на этот раз все же меня испробуют на излом. Смерть ожидает, встретимся. - Не сейчас. И завернешь тихонько в свое крыло. Я говорю: не жди меня. Ждешь, всегда. Цедишь часы до рвоты – но все же ждешь. Смерть на меня посмотрит – ты не отдашь. Знаю, что это ты. Замирает дождь. Бил, барабанил, думал, сильней меня, думал, что похоронит хоть в этот бой. Только на то, чтоб мне тебя не обнять, дождь не найдет ни выживших, ни обойм. Только на то, чтоб я не пришел к тебе, даже тоска решения не найдет. Счастье мое, да сколько ни будет бед, но под моей ногою примнется дерн. Буду идти к тебе – от своей войны – и целовать горячность скучавших губ. Даром, что мы расстанемся от весны, а наконец обнимемся на снегу. Будут гореть и плавить твои глаза. Запах ветров и пороха у ключиц. Что бы тебе о странствиях рассказать? Знаешь ведь, новый фронт до смешного чист. Знаешь. Я прикасаюсь почти без слов, чтобы уж точно чувствовать, что – живым. Ангел мой, я целую твое крыло и укрываю на ночь уже своим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.