ID работы: 5409642

Закат

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обычный вечер

Настройки текста
Было пять часов вечера. Вроде бы обычный вечер, но что-то было не так. Небо казалось красным и было затянуто облаками. Мне показалось, что облака тянулись далеко за край города. Солнца не было видно. Я сидел на скамейке в парке, рядом шумела дорога. Неожиданно прогремел взрыв, в домах и машинах повыбивало стёкла, все люди выбежали на улицу, не смотря на то, что было прохладно. Все они смотрели на небо. На небе ничего не было. И даже облака пропали. Я сидел в наушниках и не слышал, что было вокруг меня. Странно, что все люди как по команде повернулись в одну сторону и как зомби пошли в сторону взрыва. Я не обратил на это особого внимания, потому что мало ли, людям интересно что произошло. Хотя необычно было только то, что они шли как зомби, как будто их загипнотизировали. Я посмотрел вокруг и увидел что-то очень необычное. Как ни странно, напротив меня тоже сидел человек в наушниках, он жил в соседнем подъезде. Вроде бы нормальный человек, но как только он выключил музыку, его глаза стали жёлтыми и он как и остальные, как зомби, пошёл в сторону взрыва. Я решил всё же не снимать наушники. Несколько минут спустя я встал со скамейки и направился к ближайшему дому. Из своей квартиры надо было много ещё что забрать, но туда как-то не хотелось возвращаться. Зашёл я в старый подъезд. Стены были изрисованы и лифт не работал…. Поднявшись по лестнице на 10 этаж, я зашёл в первую попавшуюся на глаза квартиру. -К счастью люди-зомби не закрывают за собой двери — не знаю почему, сказав эту фразу вслух я засмеялся. Мне повезло. Это оказалась большая квартира. Радио. телевизор, холодильник и много всего другого. Хорошее место, но была одна проблема, в холодильнике было пусто….как и везде…. Я включил радио. Там передавали новости. В студии сидело человек десять, но почти после каждой песни исчезал один человек. Надо было бежать в радиостудию, что бы успеть спасти кого-нибудь. Когда я прибежал в радиостудию, там никого не было. Странно, что я стал радоваться. Ведь есть возможность посмотреть как тут всё устроено и что здесь есть, а ещё сказать в эфир что-нибудь. Вдруг кто-нибудь услышит. Вдруг не все ушли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.