ID работы: 54124

Страничка из дневника

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 0

Настройки текста
Опять маска на лице, вот только равнодушия или оцепенения от отчаяния? Ни как не могу понять. Для людей я все такая же, для одних безжалостная, решительная. Для других радостная, беззаботная. Но только ты один знаешь, каково мне на самом деле. Только ты знаешь, что властная женщина — днем, душа компании с задорным смехом — вечером, рыдает ночью как ребенок, утыкаясь в твое плечо. Только ты понимаешь. Ты ни чего не советуешь, не говоришь, что бы я прекратила истерику, ты просто крепче сжимаешь меня в своих объятиях, сильно почти до боли целуешь, пока не высохнут слезы. Затем ты будешь меня баюкать, нежно гладя по спине пока я не усну А утром я опять нацеплю маску, но на душе уже будет намного спокойнее, потому что ты опять вернул мне частичку души, знаешь, я иногда чувствую себя энергетическим вампиром, который подпитывается от тебя Ты со мной всегда, когда я в этом нуждаюсь. Ты был рядом, когда тяжело болела моя мама, когда у меня случился выкидыш, когда я переживала очень для меня болезненный развод. Ты всегда возвращал меня к жизни, ставил на ноги и опять отходил в сторону, что бы я могла идти по жизни вперед Я очень рада, что у меня есть ты. Я знаю, что ты любишь меня, уже очень давно. Но знаешь, я боюсь любить, все кого я любила, уходили от меня, либо умирали, либо предавали. Ты это понимаешь и не на чем не настаиваешь, спасибо тебе за это. И знаешь, я ведь тоже люблю тебя, просто я бегу от чувст, но думаю, что скоро я устану убегать. Мне захочется пойти по жизни смелой поступью. А ты будешь идти рядом со мной. Я приду к тебе, ты главное дождись. Жди меня. Ты ведь будешь ждать, правда?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.