ID работы: 5413026

Никакого бухла до концерта, Пимп!

Yanix, Young P&H, Big Russian Boss (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
159
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 11 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
До концерта в клубе Red оставался ровно час, Игорь, Стас, и их диджей репетировали в отдельном здании, непримечательным на вид. Никто и подумать не мог, что сейчас в нем находились представители Хасл Харда. Вот только громкая музыка была слышна даже на улице, отчего люди, уже пришедшие пораньше, сразу поняли что Величайший и Молодой Сутенер сейчас находятся в том "хлеву". Ну, с виду это здание и правда напоминало чертов сарай. — Ух, все на высоте, зажжем сегодня ебучий клуб, — довольно произнес Игорь, закончив исполнять трек "What's up". — Аппаратура проверена, работает отлично, — вставил свое слово диджей, мельком посмотрев на Зеста, который находился рядом. Он как раз-таки должен провести разогрев перед выходом самого Босса и Пимпа. — Надеюсь на этот раз на концерте не будет таких ебнутых придурков, как в прошлый раз было, — вздохнул Стас, вспоминая прошлый концерт в Москве, где бухой хейтер вылез на сцену. Но со стороны наверно на это смотреть было весело, ибо на этого наглого хейтера сразу налетел диджей, а затем и сам Босс с Пимпом. Правда, когда происходила вся эта потасовка, Конченкова ненароком толкнули, и Игорь взбесился от этого еще больше, врезав петуху-хейтеру по ебалу. — На этот раз в клубе присутствует охрана, поэтому никто не посмеет сорвать нам какой-нибудь трек, — ответил Лавров, подойдя к Стасу. — И разумеется тебя никто не толкнет, как тогда. — Надеюсь, — усмехнулся в ответ парень. — Ты же помнишь как я врезал тому пидорасу. Мой цветочек никто не посмеет обидеть во второй раз, — улыбнулся Босс, потрепав Пимпа за плечо. — Хей, ну долго вы будете сюсюкаться? — влез в разговор Дима Фадеев, который уже давно знал о том, что Игорь и Стас мутят, прикрываясь на публике всякими шутками. — А ты долго будешь руки из жопы отращивать? — прорычал в ответ Лавров, повернувшись к нему. — Нормальный клип сделай, сука, а потом уже рот открывай. В ответ Дима лишь посмеялся, уже давно привыкший к подобным репликам от Босса. Тут в дверях показался Яникс, быстро зайдя внутрь и подойдя к парням. — Ну что, насчет сюрприза все в деле? — спросил он, в руках держа закрытую бутылку дорогого коньяка. — Да, выйдешь на сцену и зачитаем трек "777". Неплохо было бы его повторить, но времени нет, — говорил Величайший, после чего кинул взгляд на бутылку коньяка. — Чёй-та? — Да это мне подарили. Хотите немного попробовать? — Янис дал бутылку в руки Боссу, скорчив довольную моську. — Да, но только после концерта, — серьезно промолвил Игорь, на что Бадуров согласно кивнул. А вот Стас явно хотел промочить горло, потому что резко выхватил коньяк из рук Лаврова, и быстро открыв его, начал пить из горла. Яникс и Босс удивленно посмотрели на Молодого Сутенера. Яни явно поразился такой быстроте и неожиданности действий. А вот Игорь отобрал пойло у Пимпа, не дав ему выпить особо много. — Ты что творишь, пидр? Нам выступать еще, — нахмурился мужчина, подавляя улыбку, и отдал коньяк Зесту, со словами "убери это подальше от Стаса". Все-таки Конченков умеет выдавать "сюрпризы". — Братан, я просто пить сильно хотел, — оправдался Сутенер, посмеявшись своим фирменным смехом аля чайка. — А вода тебе на что? Вот потерпеть не мог, срака. Ладно, скажем что ты бухой, только не вздумай лажануть где-нибудь, — Босс рукой провел по лицу выпившего Пимпа, не обращая внимания на давящего лыбу Фадеева, на внимательно палящего Зеста, и на усмехающегося Яниса. Когда концерт начался, Босс честно признался толпе что Пимп набухался, и на эту новость зрители отреагировали положительно. Некоторые парни со второго этажа кричали что-то типо "Пииимп, мужииик!". Все шло как нельзя лучше, хоть Игорь с небольшой ревностью смотрел на то, как Стас принимает подарки в виде цветов от девушек из первого ряда. — Дайте шуму, если Пимп побирается, — с усмешкой произнес Величайший, обращаясь к толпе. Зал загудел, таким образом соглашаясь с Боссом. — Девушки у нас такие клевые, эта песня для вас, — не обратив внимание на подъеб Лаврова сказал Конченков, после чего диджей включил бит трека "Джетлайф". — Пой без меня, Пимп, — добавил Величайший, стоя в стороне в обнимку с пакетом, который дал ему парень из того же первого ряда что и девушки. Молодой Сутенер начал зачитывать текст в одиночку, при этом расхаживая не спеша по сцене, вот только Игорь не смог долго оставаться в стороне, и начал частично зачитывать с ним, при этом ходя рядом. Но исполнить трек полностью не удалось, ибо Стас запнулся и позабыл слова нахрен. Он повернулся спиной к половине зрителей, и психанул, резко махнув микрофоном в сторону. — Третий сидр был лишним, — пошутил Лавров. — Москва, дайте шуму для Пемпа. По залу раздался крик толпы, после чего от Сутенера было слышно "Прошу прощение за такое упущение". Концерт продолжился, и все-таки все прошло охуенно. Уже в номере отеля в котором они остановились, Игорь лежал на кровати, отдыхая после концерта. Яникс все же дал попробовать коньяк по-нормальному после гига, и Лаврову хоть и понравилось, но он не стал выпивать много, обойдясь парой глотков. Стасу мужчина пить запретил, в наказание за то, что он выпил до концерта и запорол трек "Джетлайф". — Все-таки все прошло заебенно, — растянуто произнес вошедший в комнату Конченков, и упал на кровать рядом с Игорем, расслабившись. — Да, народу понравилось. Но, сука, больше никакого бухла до концерта! — мужчина шутливо погрозил пальцем. — Отныне только трезвые выступления. В ответ Стас лишь улыбнулся, лениво кивая в знак согласия. Лавров достал телефон, твитнув в свой твиттер новость только о трезвых выступлениях, после чего повернулся обратно к Пимпу, и тепло улыбнувшись, приблизился к парню ближе, затянув его в поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.