ID работы: 5415271

Не сыграть ли нам партейку?

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

или кто там в бильярде становится победителем?

Настройки текста
Женщина лежала в шезлонге, наслаждаясь коктейлем. И была несколько недовольна тем, что её потревожила парочка надзирателей — пришельцев, захотевших, что бы она работала наравне с остальными жителями Смолвиля. Это была настоящая наглость с их стороны предложить подобное ей! Она была готова даже примерно наказать нечестивцев, но один из них показался ей привлекательным. Брутальный вид придавала бритая голова — вариант испортивший Лютера, но весьма красивый в данном случае. — Господа, вы, вероятно что-то напутали, работаю Ваши пленники, но я не пленница, — дама по всей видимости не понимала всей серьёзности ситуации и легкомысленно качала на носке своей ноги чёрную лаковую туфельку с заострённым носом. Блондин, напарник лысого, хотел было применить силу, а именно, лазерное луч из глубины своих глаз, дабы испепелить непокорную землянку. Однако на этот раз вышла осечка, лазерный луч был, но он нисколько не причинял вреда женщине. Пришельцы переглянулись. — Только без глупостей, господа, — с улыбкой сказала женщина, допивая свой напиток и ставя пустой бокал на маленький столик рядом с шезлонгом. Погрозила пальчиком мужчинам. — Со мной ваши фокусы не проходят. Но вы не волнуйтесь и не переживайте. Говоря, она смотрела на бритоголового, едва удостоив блондина своим вниманием, явно выбрав своё следующее развлечение. Удивительно, как большая любительница блондинов решила в этот раз обойти стороной свой излюбленный типаж. Больше, пожалуй, ей нравились разве что кудрявые брюнеты. — Будьте так любезны, составьте одинокой даме, компанию, господин Ран, — глаза её сверкнули, когда она назвала бритого по имени. Загадочно улыбнулась и протянула руку. — Отказы не принимаются. Отказываться Ран и не собирался, подчиняясь загадочному велению судьбы. Оставив надзор за жителями Смолвиля своему напарнику. Тот, по всем законам жанра, должен был донести о происшествии боссу, который в свою очередь, всё по тем же законам, должен был бы заинтересоваться незнакомкой, может быть даже увлечься ею. Словом, чёрт знает что должно было бы быть далее. Но такой сюжет даму не устраивал и потому, блондин, боссу докладывать не пошёл, вместо этого занявшись своими обычными злодейски захватническими делами вроде угнетения угнетаемых и потягивая ананасового коктейля через соломинку… Ран между тем наслаждался обществом взбалмошной дамочки, гуляя с ней под ручку по улицам Смолвиля, казалось, бесцельно, но на самом деле, рассказывая о своей нелегкой участи, дамочка вела своего кавалера в весьма конкретном направлении. — Я тут торчу уже вот четвёртый сезон, да всё никак не дождусь того, кто мне нужен. Мне даже начинает казаться, что я перепутала вселенные и человека, повторяющего один и тот же день снова и снова здесь просто нет. У меня были надежды на вашего господина, но лорд Нор… не оправдал моих надежд, скажем так. — И в чём же? — Про костюм я промолчу, хотя вот ваша «самодельная» на вид защитная раковина… — на секунду она замолчала, закусив губу. — Хоть и не сочетается с остальным вашим нарядом, но весьма интригует. Дама коротко хохотнула, Ран улыбнулся в ответ. С каждым мгновением, проведённым в обществе дамы, её намерения становились всё яснее и не прозрачнее. — Вам бы очень пошёл бы чёрный шелковый костюм классического кроя. Просто блеск. Но вот вашего шефа не спас бы даже костюм. — Это почему же? — с нескрываемым интересом спросил Ран, не собираясь отстаивать интересы своего патрона, занятый прежде всего собственной выгодой сейчас. — Причёска. Рискну предположить, что укладка гелем не удалась? В любом случае, это самая неудачная длина для прямых волос. Они должны быть либо гораздо длиннее, либо короче. Этот промежуточный вариант никуда не годится. Хотя, знаете, внешний вид — не самая большая проблема Лорда Нора. — Какая же, по вашему? — Он слишком прямолинеен. — Весьма характерная черта многих криптонианцев. — Но для захвата и последующего управления Землёй — нужно быть хитрым, уметь обманывать, а не просто травить население. Причём, весьма неумело. Как он выбрал Смолвиль? — Здесь впервые появился Калел. — Личные мотивы, да? И полное презрение к политико-экономическому положению. По сути — захват маленького провинциального городка — дело одного государства, а всем остальным и дела нет до этого. Но, учитывая, что вы пришельцы из космоса, то к этому подключилась ООН — вся планета. Однако глупо полагаться на одну лишь силу, земляне Вас ещё удивят. За свою тысячелетнюю историю они поднаторели в войне. А более того в обмане и предательстве. Помяните моё слово, Нор может захватить Землю, но ему не удастся удержать её надолго в своих руках. — Вот как, и что же требуется для успеха? Кроме пресловутой хитрости и обмана. — Острый ум. И желание занять место правителя. — Вы предлагает мне измену? — Ран с силой сжал её руку. — Ну что вы, что вы, — женщина притворно запротестовала. — Это слишком серьёзно для первой встречи. Давайте, лучше сыграем в бильярд. Играли когда-нибудь? — Нет, на Криптоне таких игр нет. — Вам понравится, — пообещала она, потащив Рана в ближайшую бильярдную. Мужчина хватку ослабил, отметив про себя, что женщина была вовсе не против, применения силы с его стороны. Казалось, даже наоборот, её нравилась та боль, что он ей причинил. Игра оказалась весьма занимательной и гораздо увлекательнее Норовского гольфа. Соблазнителен был процесс, требовавший длинным стрежнем, называемым кий, ударить об один из шаров, что бы другой загнать в специально для этого предназначенное отверстие на краю стола — лузу, коих было несколько по всем сторонам стола. Ах да, что играть, зачастую приходилось сильно наклоняться, тем самым получались весьма соблазнительные ракурсы. — Кто становится победителем? — спросил Ран. Женщина задумалась. — Хороший вопрос. Что-то там про набранные очки… Признаться, я давненько не играла полной партии. Эта такая игра, если играть с мужчиной, которая. Я лучше покажу. Она разбила треугольник, склонившись над столом. Открытое декольте представляло собой весьма соблазнительную картинку. А потом, когда пришла очередь Рана делать удар, дама пристроилась сзади, поправляя стойку и положение пальцев, держащих кий… Не известно, кто из них выиграл данную партию, но точно одно — дубовая кровать в лучшем номере отеля Смолвиля неземной напор страстей всё-таки выдержала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.