***
— Амелия, познакомься с моим лучшим другом, — Питер указал на блондина, роста с его самого, который улыбался лучистой улыбкой, явно он был рад встречи больше всего. — Да, ты был прав, Пэн, она редкая красавица, ты мне напоминаешь... Хм... ясно, — парень обвел девушку взглядом, попутно смотря ещё и на друга, — Меня зовут Грег, — он протянул ей руку та, в свою очередь, пожала её. — Очень приятно, я — Амелия! Сколько же тебе лет, Грегори? — с неким любопытством начала задавать вопросы главная героиня, — Стоп-стоп, про тебя никто не знает, что ли? Ты не из потерянных мальчишек? — А ты любопытная девушка, — парень поцеловал руку девушки, — Мне такие нравятся! — Амелия посмотрела на Питера, который немного взбудоражился, — Отвечу на твои вопросы: мне 16, я — второй потерянный мальчишка, считается, что я гид этого места. Могу легко вывести тебя с леса или другого любого места. Я не живу с Питом, но продолжаю с ним общаться, считая его своим лучшим другом. — Он мой брат, — коротко ответил Пэн, приобнимая за плечи своего друга Грега.***
Питер и Амелия медленно гуляли по дорожке, что уже была несколько сотен раз протоптана мальчишками. Они наслаждались компанией друг друга, ведь за день они так много успели сделать, не очень-то и устав: от разговора с Крюком к разговору с Грегом. Девушка обрела понимание со стороны отца (то есть, она ему до сих пор не сказала правду о том, что они вместе с Пэном) до обретения друга на имения Грег. Когда они пришли домой, то Пэн, как настоящий мужчина (хоть он и ребенок), уложил свою любимую, укрыл и принялся заниматься своими делами. А в его случае, чтение книг. Да-да, потребовалось немного времени, что бы Амелия напомнила Питеру, что существуют буквы и если их сложить — будут слова, а это значит, что есть место где эти слова обитают — книги. Он занимался просветлением в другой комнате, предварительно посмотрев ещё и на мальчишек, которым стал пределять мало времени. Они спали как убитые, что невольно вызвали улыбку на лице у их «папочки». — Решено, завтра буду играть с ними, а то уже… — сказал Пэн, немного поморщившись, — Я говорю… — Прям, как взрослый, — вздохнул Грег, садясь возле своего друга, — Брат, ты меняешься… — В каком плане? — удивился рыжеволосый, будто не понимал в чем проблема. — А ты будто сам не видишь! — выкрикнул Грег Адамсон, разбудив дочку Джеймса Крюка, — Ты не видишь, что она с тобой делает? — к этому момента Амелия уже встала!— Ты кричал, бросал вызов обществу, говорил, что будешь ребенком… — Что ты, вообще, здесь делаешь? — перебил его Питер, закрывая книгу, — Брат, я тебя уже не узнаю, а ты что-то ещё говоришь обо мне! — Господи, тебе не может нравится Амелия! Она вообще знает, что очень сильно похожа на Джанин в молодости?! Ты любишь и любил Джанин, но не её! Ты внушал себе, что тебе нравится Венди, она и показала тебе — что такое чувства и что можно любить! Причем, ты уже спустя некоторое время понял, те чувства, что навязывала тебе Венди к ней же— принадлежали Джи. С Джейн такая же ситуация, она была похожа не на свою мать, а на вообще крайнюю девушку. — Как мне навязывала Венди, так и ты навязываешь… — начал Пэн, присаживаясь обратно, — Да, мне ещё нравится Джанин, даже спустя столько времени! Но… и Амелия мне тоже не безразлична. — Ты просто вместо дочки Крюка представляешь настоящую свою пассию. — Свою кого? — Эх… свою любимую… — договорил Грег, вставая и вновь присаживаясь возле своего друга. Тем временем, Амелия медленно сползала по «стенке», вытирая слёзы. *Лжец* — подумала она, собирая свои вещи — *Черт возьми, я больше не вернусь в это проклятое место! Буду с отцом, стану пираткой! * Девушка вышла, тихонько стараясь добраться к выходу. Дочка Крюка не хочет, что бы её видели мальчишки. — Амелия, а ты куда? — неожиданно спросил только вышедший Грег, — Питер, твоя «невеста» сбегает, — как-то странно проговорил Адамсон, словно немножко сошел с ума. — Ты куда, Амелия? — повторил вопрос Питер, заданный другом пару секунд назад, — Среди ночи-то! — Питер, отпусти меня. — Я же тебя не держу, что с тобой? — Нет, больше не держи меня, не ищи, отпусти! Просто отпусти! Я не хочу тебя видеть! — начала Крюк, держась за голову. — О-о-оу, брат, кажется, что она слышала наш разговор! — протянул Андерсон, опираясь на стену. — Что? Амелия, это не… — «Это не то, о чем ты подумала! Я люблю только тебя, ты что же!» — завершила его слова Мелия, — Моя настоящая фамилия Палмер. Амелия Палмер — это фамилия бабушки, которую звали Джанин, логично, что тоже Палмер, которую до сих пор любит Питер Пэн. Я бы ревновала, правда, но… это же моя родная бабушка! Как вообще… Блин, Пэн, не заводил бы роман с родной внучкой свой любимой! — кажется, что от слов Амелии, Грег начал смеяться, причем силой сдерживая себя. — Аха-ха-ха! Не девушка — огонь! — выкрикнул Грег, падая на колени. Для него это забава, хоть он умнее чем другие, но он так же ребенок. — Питер, если, ты хотя бы, уважаешь меня, поднеси отцу. — Амелия… — Питер, пожалуйста. Я думаю, что стану пираткой, как этого велел папа. — Господи, первый раз вижу, что бы хоть кто-то отзывался так позитивно на счет этого вобла. — Ты достал! — выкрикнула Амелия, ударив Грега в живот, — Как же вы меня бесите! — закричала она, разбудив мальчишек, девушка выбежала с домика-дерева. *Сама доберусь! * — думала Палмер, так и не заметив, что одни глаза следят за ней. - Амелия, прости... - шепотом сказал Питер, всё ещё наблюдая за своей "любимой".