ID работы: 5417094

Чёрные цветы.

Другие виды отношений
G
Завершён
52
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 1 Отзывы 13 В сборник Скачать

Те , что снова ощутили жизнь....

Настройки текста
По кадетском корпусу отряда разведки раздавались четкие и ровные шаги лучшего воина человечества- капрала Леви. Совсем недавно спецотряд Леви вернулся с очередной, на этот раз не кровавой ,вылазки. Новая тактика командира Эрвина принесла большую пользу отряду разведки. На этой вылазке никто не исчез в пасти титана , как это бывает обычно. Сейчас все были на празднике в честь удачной вылазки, кроме двух самых сильных солдат... Леви остановился у двери в свой кабинет. Черноволосый точно знал , что там его уже ждут... Зайдя в кабинет , Ривай увидел темноволосую девушку с неизменным красным шарфом , который в этот раз спадал с тонкой , белой шеи девушки. Микаса Аккерман , которая на дух не переносила своего начальника теперь , обернувшись смотрит на него таким нежным взглядом и лучезарно улыбается. Девушка очень соскучилась по своему мужу. Да , да именно по мужу. Этот статус был присуждён Леви почти год назад, когда они стояли у алтаря и произносили клятвы вечной любви и верности. На эту вылазку мужчина не разрешил идти своей жене , поэтому они не виделись почти две недели. Микаса подошла к Риваю и нежно провела рукой по его щеке, тот от наслаждения закрыл глаза. - С возвращением , Леви. - Я вернулся- так же нежно ответил мужчина Микасе. Не став ждать , он притянул черноволосую к себе и поцеловал , поцеловал со всей страстью и любовью. Кто бы мог подумать , что они найдут друг друга? Те , у кого вместо сердец были чёрные , увядшие цветы. Те, кто до этого времени не любил . Те, что снова ощутили жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.