ID работы: 5419542

Будни штаба.

Джен
G
Завершён
41
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Старший лейтенант в тире. Приложившись к прицелу, Хоукай стреляет. Прямо в цель. И в этот же момент слышен грохот и шум разливающейся воды.       - Старший лейтенант! Я здесь, вообще-то полы мою! - кричит невесть откуда взявшаяся миссис Грей, потрясая шваброй.       - Я не в Вас целилась, - невозмутимо отвечает ей Хоукай.       - И на том спасибо!       Полковник отлынивает от работы. Подчиненные не отстают от начальника.       - Сэр, правда, что старший лейтенант отлично целуется? - заинтересованно вопрошает Джин.       - Ты о чем, Хавок? - Рой лениво открывает глаза.       - Весь штаб говорит, что вчера Вы и Хоукай гуляли по парку...       Неожиданно вспыхивает шкаф с документацией, у которого сидит Хавок. И в Мустанга летит тряпка для пыли.       - Полковник, я здесь пыль сметаю, - укоризненно сообщает миссис Грей.       - Извините, - бормочет Мустанг, снимая тряпку с лица под хохот своих подчиненных.       - Вновь лейтенанту бумаги сушить, - хмыкает миссис Грей, выливая на шкаф ведро воды.       Майор подписывает бумаги. Рядом тихонько спорят младший лейтенант Росс и сержант Брош.       - И все же не вся алхимия подходит под разряд боевой.       - Вспомните рассказы о том, как Огненный зачищал участки за пару секунд!       - И как он беспомощен, если идет дождь.       - Майор, а Вы как думаете?       - Я думаю... Что вам стоит узреть силу моих мыщц и приняться за работу! - на пол летят шинель и остатки рубашки.       - А я думаю, майор, что предупреждала Вас тысячу раз! Прекратите раскидывать свою одежду! - и миссис Грей сокрушает на голову Армстронга швабру, демонстрируя силу своего гнева.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.