ID работы: 5419768

Дома всё-таки лучше

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Куинн проснулась от запаха утреннего кофе, а лучи весеннего солнца согревали так, что совсем не хотелось вставать. Муж как будто прочел её мысли. - Дорогая, а я принес тебе завтрак в постель. -Ооо... как это мило, спасибо большое. -Все, что угодно для моей любимой,- сказал Пак и поцеловал девушку так нежно, что у нее бабочки запорхали в животе, и Куинн почувствовала себя опять 16-летней девчонкой. - Тут Финн звонил, они с Рейчел ждут нас у себя вечером на вечеринке по поводу их отъезда. - Хорошо, а все наши будут? -Да, вот только Мерседес вряд ли приедет, у неё тур. -Жалко,- завтракая, у Куинн появилась идея,- а теперь, дорогой, ты поможешь мне выбрать наряд на вечер. - Ты же знаешь, что ты мне больше нравишься без одежды. -Да? Значит, я иду без неё,- игриво сказала девушка. - Ну, уж нет, такую красоту должен видеть только я. *** Конечно, за столом было весело: Сэм смешил всех своими пародиями, не обошлось и без дуэта Курта и Блейна, и подколов Сантаны по поводу и без. Неожиданный звонок прервал веселье. Как хозяин, Финн пошел открывать дверь, и на пороге оказалась Мерседес. -Ребят, извините за опоздание, еле выбралась с таким-то графиком. - Ну, теперь все в сборе,- сказала Рейчел, обнимая подругу. -Как хорошо оказаться в кругу друзей, мне этого так не хватает,- ответила ей Мерседес. -А ты почаще приезжай,– подмигнув, сказал Сэм. *** После долгой ночи, Куинн и Пак вернулись домой довольные, но уставшие, поэтому, не раздеваясь, легли в кровать. - Они, конечно, мои друзья, но дома всё-таки лучше,- улыбнувшись, и, обняв свою жену, сказал Пак. Они так и уснули в объятьях друг друга, довольные и счастливые.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.