ID работы: 5419904

С чистого листа..

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть // знакомство

Настройки текста
      

Все началось, когда я пришла в Open Art Studio. После этого моя жизни не просто изменилась, а перевернулась верх дном. Да, я та самая Аня Бобровская, участница группы Open Kids. В моей творческой карьере есть много достижений, с них - клип "Кажется". Наверное все видели, что там я целовалась с Костей. Такое краткое досье может описать ту ситуацию, которая произошла с нами.. / POW Юлия Гамалий / — Девочки привет, почему вы такие грустные? - спросила я у всех, которые сидели с слезами на глазах. — Юля, у нас проблемы. Мы возможно скоро распадемся. Да, да, тебе не послышалось. - ответила Ангелина, у которой потекли слезы. — Дело в том, что я заканчиваю 11 класс, и мне нужно поступать, и ходить в университет. - сказала как всегда веселая Лера, но сегодня с ней было что-то не так. — А я с мамой переезжаю к Насте, в ЛА. - робко ответила Аня. — А ты, Ань? С тобой то что? - спросила Юля, которая была в шоке от происходящего. — Я переезжаю обратно, в Москву. Тут неожиданно зашли Юра с Яной, у которых была коробка со всеми наградами девочек. — В общем, дела совсем плохи, я не хочу вас просто так отпускать. Вы стали для меня родными, близкими, образно говоря - детьми. Я не хочу что бы вы расспадались, но хочу сказать. Open Kids будут жить. Представьте, сколько девочек хотят на ваши места. Мы сделаем кастинг. Я надеюсь, вы не против? - спросил Юра, который знал, что девочки будут против, и хотел их позлить. — Нет, мы не против, будем только за. - в один голос ответили грусные девочки. — Думаю, пора собирать наши вещи. - сказала Аня, и пошла в другой зал. / POW Анна Бобровская / Когда я сказала, что пошла собирать вещи, я имела ввиду, что хочу сменить тему. Все.. у нас завтра последний концерт. Вы себе можете представить. Мы будем зажигать, в последний раз. Только не это. Сегодня ночью у нас выезд. Пойду собиратся. — Привет девочки, вы готовы прокачать последний раз? - еще с улыбкой спросил Юра. — Да.. - с грустью ответили девочки, и пошли на саундчек. Прозвучала последняя песня вместе с Nebo5. — Кидсеры. У нас для вас очень шокирующая новость - начала Ангелина, у которой потекли слезы. — Дело в том, что нам пора прощаться с вами, навсегда.. - продолжила Леры. — Все 5 лет, которые прошли не зря, мы будем помнить вас, всех.. - сказала Аня Бобровская. — Да, мы знаем, для вас это большой шок...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.