ID работы: 5420095

Дурашка.

Слэш
NC-17
В процессе
41
автор
Дронов бета
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первая часть.

Настройки текста
            С чего же начнется наша история? С чего-то неожиданного? Чьей-нибудь смерти? Нет, дамы и господа, наша история начнется с обыденного урока в Сауспарковской школе…

***

      Сколько уже прошло с начала этой мутотени? Может час? Али два? Нет, всего лишь десять минут. Мистер Маки как обычно нудно что-то рассказывал о том, насколько ужасны наркотики и алкоголь. — Бла-бла-бла… — произносит Кайл, а после опускает голову на парту. Его уже заебал этот голос. Самый скучный урок в его жизни. Хотя, нет, погодите. Был один урок похуже этого. Весь урок вещал Картман. Но сейчас суть не в этом. Кайл вздрагивает, когда в него попадает бумажка. Интересно, кто же такой веселый и решил кинуть в него бумажкой? Ах, да, весельчак Маккормик. Брофловски оборачивается и смотрит на Кенни, что строит из себя невинного ангелочка. Кайл что-то говорит и показывает блондину фак, на что тот лишь хмыкает и пожимает плечами. — А теперь, дети, последнее, что я хочу вам сказать, — сказал Маки, и послышались возгласы а-ля: «Аллилуйя». — По случаю Хэллоуина, школа решила устроить дискотеку, п, нятненько. Она будет проходить в школьном спортивном зале, с восьми и до десяти вечера, п, нятненько. — Маки оглядывает класс, а после вздыхает. Класс будто с цепи срывается. Начинаются крики, оры, какие-то аплодисменты. В общем-то, класс безумно радуется этому событию. И ровно со звонком все «вылетают» из класса, дабы обсудить что и как будет происходит, а точнее: кто принесет выпивку, кто сигареты. В итоге всё спихнули на Крэйга, Кенни и Стэна (те явно были этим недовольны). — Какого хуя я что-то должен нести? Так ещё и за свои деньги? — говорит Стэн сильно охрипшим голосом, скрещивая руки на груди. — Ну, бля, не ты один несешь. Я вон и Крэйг тоже должны баблом раскидываться. — ответил Кенни, что стоял рядом с Кайлом и пытался отнять у него шапку. Обыденные действия Кенни в последнее время заключались в том, что он терроризировал Брофловски: тыкал в него ручкой, закидывал бумажками, отнимал шапку, а иногда и куртку. — Не понимаю, зачем вообще идти на эту дискотеку? — спрашивает Брофловски, в конце концов отталкивая Маккормика и отходя от этого «ирода» подальше. — Нахуй иди, Кенни. Заебал. Целую неделю меня заебываешь. Что тебе нужно от меня? — нахмурившись спрашивает Кайл. — Может я влюбился в тебя? — язвит Кенни, после неожиданно напрыгивает на Кайла и все-таки отнимает шапку, после уносясь прочь. — Твою мать! Кенни, чёрт побери! — Кайл уносится следом за Кеннетом, вскоре нагоняя его около кабинета директора, где блондин пытался запихнуть шапку под дверь директора. Кайл подходит к Кенни и хватает за капюшон парки, и, не давая Кеннету опомнится, Брофловски выдергивает из рук шапку и возвращает на голову. — Ебанат. — комментирует еврей и отпускает Кенни. Блондин улыбается, а после хватает Кайла за руку и прижимает к двери, не давая выбраться из этакой ловушки. — Тсс. Я не ебанат. Я просто Кенни. — прикладывая палец к губам, тянет блондин, а после улыбается и склоняется к лицу Кайла максимально близко. Брофловски краснеет и толкает Маккормика в грудь, пытаясь отодвинуть от себя. Но блондин крепко стоит на месте и похоже не собирается уходить или отпускать Кайла. Да что за хуйня-то, а?! — Кен… — Кайл и не успел ничего сказать, как Кенни коснулся его губ. Парень вспыхивает ярче, а после цепляется за парку Кенни, с силой толкая его и наконец освобождаясь от всего этого. — Ты ебанулся совсем, да? — Кайл утирает губы и недовольным взором смотрит на Кенни, что стоит с довольной улыбкой на губах. — Дурашка. — неожиданно с некой, еле проглядной, долей нежности выговаривает блондин, после чего получает не слабую оплеуху. Кенни смотрит на удаляющегося Брофловски и хмыкает. Забавный все-таки Кайл. Вроде бы ничего примечательного в нем нет, но, блять, манит ведь. Наверно своим шикарным задом манит, на который сейчас и пялился Маккормик. Кайл заворачивает за угол и облокачивается о стену, выдыхая. Который раз его вот так прижимают к стене, двери или чему-нибудь ещё? Сложно сосчитать. Наверно раз сто за пару дней. Но до поцелуя не доходило, а сейчас… Нет, Кенни явно ебанулся на голову. Кайл фыркает, а после отправляется к классу, дабы найти там кого-нибудь из его хороших знакомых. Хотя… Хорошим знакомым был только Стэн. С ним хотя бы поговорить нормально можно, если, конечно, Марш не бухой в дерьмо. Но Стэна Кайл находит совсем не в классе, а в коридоре. Парень явно собирался куда-то. Но куда?.. — Хэй, Стэн! — зовёт Марша Брофловски, а после быстро доходит до него и смотрит на друга, что выглядел, мягко говоря, не очень хорошо. — Ты куда собрался? У нас еще урок. Съебать решил? — Кайл нахмурился и сложил руки на груди. — Кхм… — Стэн прочищает горло, а после заговаривает хриплым, сиплым голосом: — Я хуево себя чувствую. Охрип вон. — Стэн начал кашлять, а после пожал плечами, мол: «ну вот так как-то». Кайл нахмурился, и приложил ладонь ко лбу Стэна. Лоб был холодным. Значит это не было какое-то там ОРВИ. Брофловски хмыкает, а после вздыхает и смотрит на друга, покачивая головой. — Курить меньше надо. — в своей манере говорит парень, умалчивая про то что и сам бывает курит. — Ладно. Выздоравливай. Смотри там, не сдохни. — Кайл наблюдает за тем, как Стэн качает головой и уходит. Что-то явно было с ним не так. Не было всё это похоже на обычный грипп или ОРВИ, тем более, ни при гриппе, ни при ОРВИ кровью не харкают. Утром Кайл случайно заметил, что у Стэна кровавая слюна. Но, кажется Марш говорил, что это из-за кровоточащего зуба. Кайл достает телефон и смотрит на дисплей, после вздыхает и шагает к классу, надеясь там посидеть в спокойствие. Но дойдя до класса, Кайл понял, что ошибся и ой как сильно. В классе стоял ор и крик. Твик опять верещал, так как разлил кофе на парту, Крэйг стоял с фэйспалом рядом. Картман стоял на стуле и что-то орал, кажется о евреях и о том, что их надо уничтожить. Кенни вообще курил в окно. Остальная половина класса гонялась, орала, кричала, некоторые из подростков дрались. Впрочем, ничего необычного. Брофловски проходит в класс и садится за свою парту, при этом посылая Жиртреста, что начал указывать на него пальцем и орать что-то. Ну что же. Значит придется ждать звонка или того, когда добрая половина класса съебет с урока. А вот и оно. Крэйг и Твик уже покидали класс с портфелями. Кажется, Клайд и Токен тоже собирались уходить. Хотя бы в классе будет тише и спокойнее. — А куда съебался Стэн? — неожиданно спрашивает Маккормик и садится перед Кайлом, ставя руки на парту, а на руки опуская голову. — Сказал, что плохо себя чувствует и съебал. — пожал плечами Кайл, смотря на Кенни с некой недоброжелательностью. — Не смотри на меня так, Кайли. — улыбается блондин. — Я всего лишь хотел тебя сильно засмущать. — Кенни задумался, наблюдая за Брофловски, что нахмурился пуще прежнего. — О-о-о, Кайли, а будешь со мной танцевать медляки, м-м? — усмехнувшись, спрашивает Кеннет, а после со смехом уворачивается от очередной оплеухи. — Дебил. — произносит Кайл, уверенный, что вообще не пойдет на всю эту дискотеку, что ему к чертям собачьим не сдалась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.