ID работы: 5420095

Дурашка.

Слэш
NC-17
В процессе
41
автор
Дронов бета
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вторая часть.

Настройки текста
Вечер наступил весьма незаметно. Не для всех конечно, но все же… Как ни странно, но Крэйг и Кенни принесли и бухло, и сигареты, как и должны были. И все бы ничего, но Стэна не было. Неужто не захотел раскошелиться и остался дома? Нет, это странно,да и на Марша вовсе не похоже, но мы отвлеклись от всей истории, что сейчас происходила в актовом зале школы.       Кенни стоял около одного из столиков и оглядывал всех присутствующих, ища взором кого-то. Немного можно сказать о внешнем виде Маккормика. Кеннет выбрал образ… Зомби. Чуть потертые следы по всей парке, кое-где прорезанная ткань футболки и брюк, нарисованные кровавые укусы на руках и на шее (хотя на шее вряд ли нарисованные). Какие-то синяки на руках и на приоткрытой шее, линзы. Чуть мутный цвет линз хорошо подходил к глазам Кенни, делая его похожим на зомби. « — Твик, Клайд, Картман, Вэнди, Баттерс…» — про себя произносил Кеннет, все еще внимательно ища кого-то. И вот, аллилуйя. В дверях показался… Кайл! Да, именно он. Ведь после двухчасового разговора с Кеннетом, который, собственно, чуть не выебал ему мозг, Брофловски не мог, не прийти. Маккормик отставил стакан, с подозрительно пахнущим содержимым, и прошел к еврею, одаривая парня довольной улыбкой, на которую Кайл лишь фыркнул. — А кто-то говорил, что не придет. Тц-тц, обманывать не хорошо, — саркастично начал Кеннет, после приобнимая Кайла за талию и тем самым заставляя Брофловски краснеть. — После твоего ебательства мозга, мне кажется, пингвин прилетит. — хмуро отвечает Кайл, сам не понимая, что за ерунду ляпнул. Мысли были заняты другими, более важными вещами, нежели Кенни и его словами. Кайл в конце концов убирает руки Кеннета от себя и шагает куда-то в сторону, надеясь побыть одному и просто постоять в стороне. Он пришел? Пришел. А больше от него ничего не требовалось. Кенни и не стал приставать к Брофловски, пока что, поэтому отошел к Крэйгу, начиная с ним разговаривать, но похоже напряженный взгляд Твика быстро заставил Кеннета уйти от Такера и не приближаться к нему. Ну что же, можно и пойти к кому-нибудь другому, к примеру, к… Баттерсу! Добравшись до блондина и поприставав к нему небольшое количество времени, Кеннет огляделся и решил, что стоит чем-то себя занять. Как никак дискотека. Стоит потанцевать. Хотя… Стоп. Что это? Неужели медляк? Да, точно, он самый! Какая хорошая возможность пригласить одну весьма вредную личность на танец. Кеннет усмехается, а после обходит парочки и доходит до Брофловски, что явно удивлен (а может он только делает вид) Кенни. — Потанцуем, м? — Кенни делает выпад вперед и протягивает руку Кайлу. Брофловски хмурится, а после слышит смех парней, что стоят неподалеку. Нет, довольно забавная ситуация. Маккормик издевается над Кайлом, заставляя краснеть, и все уверены, что еврей откажет, но… Но происходит нечто неожиданное. Кайл улыбается, а после касается руки Маккормика, шагая к нему. — Конечно потанцуем. — говорит Кайл. Господи, блять, как же хорошо, что в зале нет яркого света и никто не видит (хотя, наверное Маккормик видел) залитое краской лицо Брофловски. « — М-да, Кайл, ты совсем ебнулся.» — думает про себя Кайл, опуская руки на плечи Маккормика и отводя взгляд куда-то в сторону, дабы не раскраснеться еще больше. Кеннет же остается довольный. Он так и знал, что Кайл согласится. Хотя… Может и не знал, а догадывался. Но суть в том, что сейчас Маккормик ликовал. Ликовал тому что танцует с Брофловски. Кенни чуть крепче берет Кайла за талию, сокращая расстояние между ними, и прижимает еврея к себе. Кайл специально наступил блондину на ногу, да причем с такой силой, что аж самому больно стало. Нет, ему и так стыдно, а Кенни его еще и к себе прижимает. Какого черта вообще он согласился? Ах да, с вредничал. Кайл вздыхает, а после все-таки решает хоть что-то сделать, помимо обычной хмурости. А точнее, Кайл в некой нерешительности опускает голову на плечо Кенни и чуть прикрывает глаза. Черт возьми, Кеннет ликует еще больше, видя, как еврей опускает голову ему на плечо. И мило и забавно. Кенни утыкается носом куда-то в висок Брофловски, продолжая с ним танцевать, он о чем-то задумывается, но в какой-то момент, Кайл отстраняется и отходит в сторону, после вообще разворачиваясь и шагая прочь. Ах да, музыка закончилась. Какая жалость. Все было так прекрасно, а тут это. Нет, Кеннет не даст прекратится такому блаженству. Блондин быстро обходит людей и нагоняет Брофловски где-то у дверей. — Кайл, погоди,а то у меня, как у порядочного зомби, ноги отвалятся. — говорит Кеннет, а после хватает еврея за руку. — Да, господи, что еще-то, а? Пришел, с тобой потанцевал, что еще нужно, м? — Кайл явно недоволен. Только, не ясно почему, вроде бы все было нормально, а сейчас… — Ну, я же позвал тебя не для того чтобы издеваться, а я и правда пригласил тебя, дабы ты отдохнул и развлекся. — блондин не успевает ничего понять, как Кайл вырывается и, толкнув двери, уходит. Это повергло Кеннета в шок. Нет, что он сделал не так? Кайл во время танца не разу ему матерное оскорбление не послал, все было хорошо, вроде… Маккормик выходит следом за Кайлом, быстро его нагоняя. — Да что, черт возьми, не так, Кайл?! — «вспыхивает» Кенни, разворачивая Брофловски к себе и вздрагивая. Глаза Кайла были мокрыми, а на щеках были дорожки от слез. Рыжеволосый прикрывает губы ладонью и закрывает глаза, всхлипывая. Он ничего не говорит, не вырывается, вообще ничего не делает. Кеннет растерянно оглядывает Кайла, а после думает пару секунд и крепко обнимает парня, прижимая к себе, поглаживая по спине и пытаясь как-то успокоить. А ведь Кайл и сопротивляться не стал, спокойно (относительно спокойно) опустил голову на плечо Маккормика, после вовсе утыкаясь ему в плечо, и иногда еле слышно всхлипывая, да вздрагивая. И вот спустя минут десять, Кайл затихает, просто стоит, обнимая Кенни. — Давай, пройдемся до парка, а там ты мне расскажешь причину своих слез, м? — наконец нарушает тишину блондин, наконец отпуская Кайла и заглядывая ему в лицо. Брофловски лишь качает в согласие головой, а после отпускает Кеннета и утирает слезы, шагая в сторону парка. И вот так, в полной тишине, Кайл с Кеннетом шагал по дороге, долго думая о чем-то, о чем-то своем, о том, что он скрывал и собирался сказать Кеннету. Брофловски резко замирает, а после оборачивается к Кенни и долго смотрит на него, упрямым, но чуть печальным взором, будто пытается найти в Маккормике ответы на свои вопросы. — … У Стэна рак трахеи. — произнес Кайл, а после отвернулся, судорожно выдыхая. — Что… — Кенни похоже в полном шоке. Как так вышло? Что за бред? Кайл шутит? Маккормик отходит и садится на скамью, опуская голову. У Стэна рак. Рак. У. Стэна. Внутри блондина что-то обрывается, ломается, рушится, забывается. У его друга рак…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.