ID работы: 5421292

Куроко - фигуристка.

Гет
R
В процессе
146
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 12 Отзывы 59 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
-Теру-чан, ты должен был сделать это по другому — возмущалась брюнетка на голубоглазого. Хига Теруо* — парень с отличной внешностью. У него черные волосы, которые были уложены ежиком; голубые глаза. Ему, на данный момент, двенадцать лет. Рост 168 см. Учиться в младшей школе «Сегакко». Хобби — фигурное катание. Характером он отличается от остальных только тем, что он вечный оптимист. Хотя его подруга и напарница такая же как и он — оптимистка. Кстати о ней. Такао Казунари — напарница и лучшая подруга Теруо. Она брюнетка с янтарными глазами. Ей, на данный момент, двенадцать лет. Рост 154 см. Учиться, также как и Хига, в средней «Сегакко». Хобби — фигурное катание. -А, как я должен был сделать, Казу-чан? — с ухмылкой спросил он. Ему нравилось злить свою напарницу. Почему? Он сам не может ответить на этот вопрос. Но ему это определенно нравится. -Вот так — показывая в сторону, ответила девушка. Посмотрев в сторону, в которую показывала Такао, парень увидел еще одну пару из их группы — Ито Ясуо** и Химуро Тацуя. У них прекрасно получился «Выброс»***. Началась третья четверть игры Сейрин — Ракузан. Команда Шутоку смотрела за игрой с трибун. Из воспоминаний Такао вывел голос Шинтаро. -Такао, все в порядке? — положив руку на его плечо, спросил парень. -Все отлично, Шин-чан — натянув улыбку на лицо, ответил брюнет. Он не скажет ему, что чувствует на себе взгляд знакомых голубых глаз. -Точно? Просто ты какой-то задумчивый — посмотрел в янтарные глаза. -Шин-чан, если я сказал, что все в порядке, значит так и есть — в его голосе прозвучало раздражение, что очень удивило Мидориму. -Я понял — снайпер Шутоку продолжил следить за игрой, но краем глаза следил за напарником. «Что с ним? Может это из-за проигрыша?» — спросил он сам себя.

***

-Ясуо, круто получилось! — воскликнула брюнетка, на что кареглазый ответил широкой улыбкой. Ито Ясуо — приятной внешности. Каштановые волосы и карие глаза. Ему, на данный момент, двенадцать лет. Рост 169 см. Учиться в младшей школе «Сегакко». Хобби — фигурное катание. Он стеснительный парень. Но за своих друзей, как он говорит, «За команду и двор стреляю в упор». Его напарницей является Химуро Тацуя. Химуро Тацуя — напарница и лучшая подруга Ито. Брюнетка с серыми глазами. Ей, На данный момент, двенадцать лет. Рост 160 см. Учиться в младшей школе «Сегакко». Хобби — фигурное катание. Характером очень схожа с Ясуо. -Да у нас прекрасно вышло — кивнул Ито — Эй, Теру, как у вас дела? — спросил он своего друга, но увидев состояние Такао, сразу понял в чем дело — Вам помочь? — спросил он. -Конечно! Мы будем очень рады если вы нам поможете — счастливо воскликнула Казу. -Муро-чин, что с тобой? — спросил великан, дергая за плечо своего напарника по баскетболу. -А? Ацуши? Да, все в норме — вяло отозвалась она. В этот момент девушка чувствовала на себя взгляд добрых голубых глаз. -Муро-чин, какой-то странный — убрав пачку чипсов, произнес Мурасакибара. -Ацуши, все в порядке — произнес брюнет. -Ну, и хорошо.

***

-Рета-мин, бырей! Мы опаздываем! — кричал пепельноволосый. Он обернулся посмотреть на каком расстояние бежит от него девушка. Она не поспевала за ним, поэтому он взял ее за руку и побежал быстрее. Като Акира — парень с яркой внешностью. У него пепельные волосы и красного цвета глаза. Ему, на данный момент, тринадцать лет. Рост 168 см. Учиться в младшей школе «Сегакко». Хобби — фигурное катание. Он оптимист. Конечно не всегда, но оптимист. Эту черты Като перенял от своей подруги детства, а так же и от напарницы — Кисе Рета. -Аки-ччи, давай помедленнее! — воскликнула блондинка. Кисе Рета — напарница и подруга детства Акиры. Блондинка с золотистыми глазами. Ей, на данный момент, двенадцать лет. Рост 160 см. Учиться в младшей школе «Сегакко». Хобби —фигурное катание. -Рета-мин, мы и так опаздываем на тренировку. Если мы придем позже Тецу-мин — нам капут — объяснил парень. И ускорился. -Киса, ты в порядке? — Момои до сих пор называет их как в средней школе. Команды Кайджо и Тоо ушли. От них остались только Кисе, Момои и Аомине. -А? А что-то случилось? — растеряно спросил блондин. Он с самого начала чувствует на себе взгляд с искорками счастья. Взгляд алых глаз. -Блондинка, ты не следишь за игрой, а летаешь где-то в облаках — сказал Дайки. Странно признавать, но он волнуется за этого идиота — Где ты летаешь? -Нигде, Аомине-ччи. И вообще не важно. Вас это касаться точно не должно — Рету это раздражало. Еще немного и он может взорваться. «Здесь точно, что-то не так» — подумал Тяжелый форвард.

***

Перерыв перед четвертой четвертью. Счет 98-156, в пользу Ракузан. -Что нам делать? — спросила Рико. А в ответ молчание. Но спустя минуту на всю арену послышался крик парня. -Тецуя, какого фига?! — команды вздрогнули. «Иуоо-кун?» — пронеслось в голове Куроко — Ты обязан выиграть! Ты же обещал! Сейрин, вперед! Мы верим в вас! — закончил он. Вскоре его начал поддерживать все пришедшие люди. И у Сейрин появилась надежда. «Кто этот парень? И как он смеет называть Тецую по имени? Его имею право называть по имени только я!» — разозлился Император, но на лице это не как не отобразилось. -Вы уверенны? — спросил красноглазый. -Да! — хором ответили девушки. -Мы не можем позволить себе, чтобы вы пошли на такое — произнес Хига и обнял Казунари. -Другого выбора у нас нет — пожав плечами, девушка ответила на объятия. -Тогда вы должны пообещать, что будете стараться выиграть все соревнования! — произнес Кудо. Кудо Иуоо***** — парень с грубой внешностью. Черные волосы и красные глаза. Ему, на данный момент, тринадцать лет. Рост 170 см. Учиться в младшей школе «Сегакко». Хобби — фигурное катание. Он не всегда показывает эмоции, только самым близким. Этим в него пошла его лучшая подруга и напарница — Куроко. Куроко Тецуя — Лучшая подруга и напарница Иу. Голубые волосы и такие же глаза. Ей, на данный момент, двенадцать лет. Рост 152 см. Учиться в младшей школе «Сегакко». Хобби — фигурное катание. Звук серены, означающий конец игры. Счет 158-156 в пользу Сейрин. -Победа-а-а! — закричал на всю арену Тецуя, подняв руки вверх. -Молодец, Тецу — прошептал Кудо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.