ID работы: 5421318

Ты плакал,ожидая.

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После того как тебя сбила машина, тебя отвезли в больницу… А я. А я в принципи, что? Мне тогда было наплевать на тебя. Я хотел что бы ты сдох мучительной смерти. От тебя не было новостей вот уже 2 недели. Я начал волноваться, но я не замечал этого, а ты в это время был в больнице и пытался подняться на ноги. После того как прошли ещё 2 недели я осознал что чертовски волнуюсь за тебя. Раньше со мной такого не было. По всему моему телу пробегаются стадо жутких мурашек, когда я думаю что ты умер. Но нет. Ты не умер. Ты был в больнице. Ты учился ходить. У тебя ничего не получалось. От безнадёжия ты плакал, когда оставался один. Ты хотел ходить. Но не мог. А я в это время каждый час бегал к тебе домой или на работу, проверить там ли ты или нет. Но тебя не было уже 2 месяца. Я уже думал что ты умер, и от этого ревел когда приходила ночь, а днём я вёл себя так как будто тебя вообще не существует. Вот прошло ещё 3 месяца. Мне позвонили твои сёстры и сказали что ты находишься в особняке родителей. Как только я это узнал у меня выпал телефон из руки, а потом я не соображал что делал. В спешке одевшись я помчался по адресу где должен стоять особняк. Добежав я увидел твоих сестёр. Они выглядели подавленными и грустными. Спросив у них где находится Изая, я побежал в сад. Прибежав туда я увидел тебя в коляске. Ты повернулся ко мне и прошептав «Я ждал тебя, Шизу-чан». А после ты не сдерживался и плакал показывая мне что ты тоже можешь плакать. Сразу после того как я увидел твои слёзы, у меня на душе стало как-то грустно и скверно. Не сдержавшись я подбежал к тебе и обняв стал рыдать. Обняв меня в ответ, ты прошептал "Я тебя не виню, Шизу-чан. Успокойся я жив"... Прошло примерно 3-4 года. За это время ты научился ходить и теперь мы так же играем с тобой. Только я больше не кидаюсь мусорными баками и так далее. Мы просто играем в кошки мышки. Я кошка, а ты мышка которая любит своего кота и делает так что бы кот наказал мышку. Так пролетели ещё 5 лет. Мы живём отлично. У нас появились близнецы. Девочка и мальчик. Акио и Аму. Мы рады что у нас всё наладилось. Но у меня всё ещё осталась та печаль которая была на протяжении стольких лет. Ты как всегда подошёл ко мне и обнял со спины и стал нашёптывать «Всё хорошо, Шизу. Хватит грустить. В этом нет твоей вины. Я жив, здоров и умею опять ходить. Хватит грустить, давай веселиться.»Сказал ты мне и я как всегда засмеялся и подхватив тебя на руки понёс в спальню… Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.