ID работы: 5422484

Наказание?

Гет
NC-21
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Ты сволочь! — Девушка кричала на парня выбегая из университета.       Он шёл за ней и не обращал внимание на её возгласы.       Высокий голубоглазый блондин и маленькая на вид девчушка. Наверно, кто-то бы подумал, что они встречаются, а кто-то, что это брат и сестра. Но всё это было не верным.       Они просто одногрупники. Саша любит этого парня, а он же в свою очередь не обращает внимание на неё.       У парня лопнуло терпение на последней ступеньки лестницы.       Он резким движением развернул девушку к себе и выдохнул на неё дым от сигарет.       — Я сволочь? — Он улыбнулся и сжал запястье девушки.       — Ярик, отпусти. Мне больно. Ты слышишь меня? — Но он будто не слышал начал сжимать руку ещё крепче.       — Я сволочь? — Он повторил свой вопрос, но уже более грубо. — Ответь мне!       — Нет. Извини, это была ошибка.       Ярослав отпустил руку девушки и торопясь направился в сторону остановки.       Саша не понимая, что сейчас произошло побрела домой.       Хорошо, что она живёт рядом с универом.

***

      Вечером Александра осталась дома одна. Она включила музыку на всю громкость и начала танцевать. Девушка даже не обратила внимание на шорохи в доме.       Когда песня закончилась она повернулась к двери. Ярик громко захлопал в ладоши и подошёл к ней ближе:       — А как на счёт стриптиза?       — Как ты здесь оказался? Что тебе надо? — Девушка начала отходить ближе к столу.       — Вопросы здесь задаю я. Запомни это. — Ярик взял её за руки и завёл их ей за спину. Крепко сжимая запястья парень улыбнулся, видя как девушка терпит боль от его сильных рук.       — Ярик, я знаю, что была не права. Но отпусти меня. Пожалуйста. — По её щекам потекли слёзы.       — Нееет. Ты должна получить за свои слова.       Девушка понимала его намерения, но до сих пор не верила, что Ярик способен на это.       Парень отпустил её руки и одним движением бросил на кровать. В глазах Саши был виден страх, который бывает обычно у жертвы перед маньяком. Она знала, что будет больно. И не только физически, но и морально.       Ярослав снял с себя джинсы и боксеры. Девушка закрыла глаза ладонью не желая видеть этого.       Он раздел её и сжал грудь руками. Девушка заплакала не сдерживая мольбы о прощении.       Александра не знала, что делать и как себе помочь. Вскоре одногрупник проник двумя пальцами в её тёплое местечко. Он начал давить на клитор, тем самым доводя девушку до оргазма.       Вскоре Ярослав подставил свой член. Он медленно начал входить. Внизу живота девушку охватила боль. Её крики раздавались по всему дому. Надоев это слышать парень дал девушке пощёчину. Она начала бить его руками, но он перехватывал их и опускал на кровать.       Это продолжалось долго, пока девушка не почувствовала тепло. Она начала задыхаться и оргазмы накрывали раз за разом всё сильнее. Вскоре у неё начало темнеть в глазах, но парень драл её до утра. Жёстко. Во всех позах.

***

      На утро он ушёл, когда девушка спала. Ему было плевать, что она дальше будет делать. И как жить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.