ID работы: 5422574

Новости

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда крышка криокамеры захлопнулась, Стиву показалось, будто захлопнулась крышка гроба. Баки не умер, убеждал он себя. Это временные меры безопасности. Они найдут способ убрать триггеры и любые лишние программы. Тони поможет, он же не будет злиться вечно. Он и долго-то не умеет злиться. Обдумает все как следует и позвонит. Они все исправят. Эта мысль стучала в висках, пока перед глазами, как в дурном сне, на непрерывном повторе вертелось: кулак Баки разбивает лицо Говарда Старка. Его, Стива, кулак крушит броню Тони Старка. Но, господи, Тони в свое время даже с Роуди дрался! Он должен понять. Он непременно поймет. У него было время все обдумать. Уже целых три дня — для Тони Старка практически вечность. Т’чалла зашел к нему в комнату и, ничего не объясняя, включил плазменную панель на стене. Поток пропущенных за трое суток новостей обрушился на Стива. –…прощается со своим героем. — Стив замер, глядя на покрытый американским флагом гроб. Неужели Роудс? — Напоминаем, миллионер Тони Старк, также известный, как Железный Человек, скончался вчера в клинике Пресбитериан от полученных ранений. Подробности его последнего боя нам пока неизвестны. Генерал Росс утверждает, что Тони Старк пытался задержать другого бывшего героя — Стива Роджерса, возглавившего террористическую группировку, в которую вошли… — Т’чалла выключил панель и некоторое время сидел молча. — Я связался с клиникой, — сказал он наконец. — Это был сердечный приступ. Это не твоя вина. Стив не ответил, он смотрел на свои руки и не мог даже закричать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.