ID работы: 5424338

Дурочка

Джен
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дурочка Марина уставилась на огонек искусственной свечи. В клубе «Эверест» вся обстановка помещений напоминала спальню роскошных апартаментов. Даже сортир был выдержан в бархатно-лиловых тонах. Плюнуть бы, да некуда. Всюду такая чистота и порядок, что становилось не по себе. Везде словно печать «дорого», «эксклюзивно», «для избранных». Подергав тугой воротничок униформы, девушка вытянула из прически шпильки и встряхнула волосами. Сразу стало легче дышать. По регламенту обслуживающий персонал должен был носить форму: мужчины строгие смокинги, девушки подогнанные по их фигурам брючные костюмы с открытой спиной. Волосы у всех коротко остриженные или затянутые в пучок. Маникюр у девушек не допускал ярких цветов. Все только для клиента и никакого яркого пятна в виде эффектной обслуги. Если хочешь привлечь — то не с данными Марины. Только отборные высокие и длинноногие невероятной красоты нереальные создания, что называются женщиной. Девушка осмотрела себя. На высоких шпильках, в строгом (спереди) костюме она могла похвастаться только размером груди трешкой. Ни выдающийся рост, ни длина ног, ни изгибы тела не поражали воображение. И черты лица, если быть к себе честной, забывались буквально через пару минут… Обычная. Да, обычная. Непримечательная, но… именно она, Марина, сделает решающий шаг в кабинет начальства. Сегодня девушка выскажет все, что думает и что накипело на душе, а потом громко хлопнет дверью. Кабинет роскошен, как привычно… На диване, вальяжно развалившись, сидело трое мужчин: один блондин и двое брюнетов. Марину окинули оценивающим взглядом и похабно улыбнулись. — Пришла, — констатировал факт блондин. — Да, пришла, — подтвердил один брюнет. — Ага, — подхватил другой и откинулся на спинку дивана, отсалютовав девушке стаканом со спиртным. Марина сжала кулачки. Самцы. Они могли поиметь любую из вереницы «красавиц», что толпами вились подле богатых, успешных, молодых, импозантных и прочее, прочее… но они выбрали ее. За что? Ну не за красивые глазки и не за «свет» души. Они просто поспорили на нее, кто трахнет первым. Им интересно было играть, подкалывать, уламывать. Охота. Азарт. Ведь добыча упиралась и не понимала мотивов внимания. А когда одна из красавиц начальства в раздевалке вывалила на голову девушки правду, то та сползла по стенке на пол и долго плакала. Наивная. Думала — нравится. Слезы текли черные от туши. Почернело там — внутри. Обуглилось. Окаменело. А сейчас Марина смотрела в глаза этим… Владислав, Александр, Дмитрий. Блондинистый Влад был хозяином «Эвереста», но по перешептыванию персонала Марина знала, что он держал клуб со своими партнерами и друзьями детства братьями Сашкой и Димкой. Вместе кутили и почти все делили. Так же были азартными игроками, но не в рулетку или карты, а на жизни людей. Довольные, сытые, безнаказанные. И Марине предстоит сыграть свою роль покорной жертвы, прогнуться под хотения, под похоть и равнодушие. Чувства? Для кого? Для простой невзрачной девчонки Мариночки? Кто она для них? Дурочка. Тут только минутное желание и никаких сантиментов. — Я… — замялась девушка, а потом, выдохнув, продолжила, — увольняюсь. — Да? — вскинул светлую бровь Влад. Мужчина нисколько не обеспокоился заявлением бледной девушки. Вот он выиграет спор и сегодня покажет мужикам, что даже на невзрачную у него встанет. Только развернет девку спиной и нагнет. Лекс переглянулся с Димкой, понимающе закивали. — Мариночка, помнишь наш уговор? — ласково спросил Дмитрий, рассчитывая утереть нос спорщикам, ведь он честно пытался ухаживать за девушкой, все красиво делал — конфеты, цветы, ресторан. — Помню, и говорю — я не буду трахаться с вами, Дима, — прямо смотря в глаза мужчине, ответила девушка. Дмитрий переменился в лице, сузив глаза. — Оу, какие мы знаем слова, Марина, — засмеялся Лекс. — И с вами не буду трахаться, Алексей. Ни с кем! — припечатала Марина. — Да и зачем? На меня у вас не встанет. Даже не пытайтесь обмануться. Мужчины замерли на своих местах, а девушка поспешила высказаться: — Я знаю, что вы поспорили на меня. Банально. Но это для вас игра, развлечение. А для меня… я человек! Живой причем. Мне думалось, что вы искренне хотите завести отношения. Но я ошибалась. Да… только посмотрите на себя. Владислав, — девушка повернулась к хозяину клуба и посмотрела прямо ему в глаз, — как вы думаете, кому обязаны жизнью? На пару мгновений мужчина опешил, припоминая неприятный случай покушения на его жизнь, что произошел всего месяц назад, а потом ответил: — Алексею. — Ответ не верен, — Марина уперла руки в боки и почувствовала уверенность. — Вы обязаны жизнью неизвестной вам девчушке, которую каждый вечер отпихивали от своей машины. Это она первой среагировала и толкнула человека с оружием, поэтому выстрел был неточным. — Откуда?.. — Откуда я это знаю? Вы будете удивлены, но не всегда окружающие вас люди слепы и глухи, — смотря на растерянного мужчину, Марина чувствовала, что на правильном пути. — И не бесчувственны. Кстати, как вам те мандарины, что передали, когда вы лежали в больнице? — Ну… не чё так… — Владислав силился вспомнить, о чем это говорила девушка. — Ясно, вы даже не помните о них. А ведь их купили ребята из персонала. Даже не так, уборщица баба Тамара собрала деньги с коллектива и взяла за жабры охрану, требуя передать мандарины вам. Ведь вам надо, ведь вы в больнице! И я точно знаю, что больше никто не побеспокоился о вас без денег. Братья переглянулись. Действительно… они сами ни разу не навестили друга в больнице. Только потом отметили выписку в клубе. — Вы забыли о простом. О сочувствии. О благодарности, — Марина моргнула, отгоняя навернувшиеся слезы, — вам совсем нет дела до человечности. Вы жестоки. И вас никто не любит по-настоящему. Только… неизвестная дурочка. Вы слепы. А я… Марина дрожащими руками принялась расстегивать одежду, скидывая предмет за предметом. Мужчины жадно смотрели на обнажающееся тело. Голая дурочка переступила ворох одежды, встряхнула гривой распущенных волос и вышла вон из кабинета, тихо прикрыв за собой дверь. Повисло молчание… Переглядки… Неприятное чувство, словно говорила… Да кто она такая — дурочка!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.