ID работы: 5424598

Продолжение легенды о Бонни и Карле

Гет
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Никогда

Настройки текста
За 10 лет всё же не так много изменилось — Карл жил всё там же, где и раньше. Казалось, что время в доме Галлахеров остановилось. Тот же старый диван, небольшой беспорядок и Фрэнк, лежащий в кресле после пьянки. Однако, на удивление Бонни, было очень тихо. За то время, что она пробыла в этом дом, ей так и не удалось услышать полной тишины. Ведь тишина здесь могла означать только одно — кто-то умер. — А где все? — поинтересовалась девушка, пока Карл наливал колу им в стаканы. — Лиам в школе, Дебби на работе, а Йен поехал отдыхать в Косто рику вместе с Микки. — А Лип и Фиона? — Фиона тут уже пару лет не живет, вышла замуж за оператора и переехала к нему жить. А Лип живёт в Лос-Анджелесе и работает главным инженером, в какой-то известной фирме. Приезжает на выходные. — Понятно. Как печень Фрэнка? — сказала Бонни, смотря на стрика. — Не думаю, что ей больше пары лет осталось. Ладно, пойдем, я покажу тебе твою комнату. Ребята поднялись на верх, прошли мимо туалета и некогда спальни Фионы, когда Карл наконец открыл нужную дверь. — Располагайся. И будь как дома. На деревянном полу стояла большая кровать, рядом с ней находился шкаф и комод.А на стенах висели плакаты. Вообщем все, как всегда. Бонни бросила на пол свой потрёпанный рюкзак и посмотрела на Карла. «А он подкачался» — промелькнула мысль в её голове. И опять это не ловкое молчание… опять… — Почему? — наконец спросил Карл, смотря Бонни в глаза. — Что, почему? — Почему уехала и ничего не сказала? почему даже СМС не скинула? — сказал парень, вспоминая, как маленький пиздюк стоял на пустой парковке и по его щекам текли слёзы. Бонни молчала и смотрела на Карла с жалостью… и любовью. В последний их разговор она сказала, что бы он не влюблялся в нее. Но тогда она ещё не знала. Что сама уже совершила эту ошибку. А сейчас знала. Все ещё любит… чёрт. — Почему? Куда можно пропасть на десять лет? — повторил Карл. — Наш фургон хотели забрать и нам ничего не оставалось, кроме того как свалить, как можно дальше. Почему не написала? А зачем? Тогда у нас не было будущего. Мне было больно, и я не хотела, что бы тебе было так же. — Сказала Бонни, стараясь совладать с эмоциями. Но нет. Пару слезинок уже бежали по её светлой коже. Он всё еще, ее любил. Только сейчас Карл понял это окончательно. Он подошёл к ней ближе и провёл рукой по бледной коже, смахивая слёзы. Бонни не сопротивлялась. Она лишь подалась немного вперед и закрыла глаза. « Губы, какие же сладкие губы» — думал про себя Карл. Они ловкими и нежным движениями снимали одежду, пока она не закончилась. Прикосновения… как же их много. Карл осторожно вошёл в Бонни. Она закрыла глаза и старалась насладиться им как можно больше. За все 10 лет, которые были потрачены. Бонни царапала его спину. А он оставлял засосы на её шее, прикусывал мочку уха. Как же им хотелось, что бы эта ночь никогда не кончалась… Утро. Карл проснулся первым. Рядом с ним лежала Бонни. Она не спала и смотрела не него, водя рукой по груди парня. — Ты же говорила, что не хочешь секса. — пошутил Карл. Девушка рассмеялась. Никогда. Он больше никогда её не потеряет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.