ID работы: 5424676

буря на небесах

Гет
PG-13
Завершён
32
Jeon Hemi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Дом Ангелов всегда отличался своей чистоплотностью ко всему, начиная от традиционной белой одежды и заканчивая связями с другими представителями кланов.       Они смотрели на всех свысока, думая, что все ближние районы и округа, за которые вот уже долгое время ведётся непрекращающаяся война, принадлежат им.       Показать, что власть в их руках, — всё, чего они хотят.       Они могут убивать и не бояться, что кровь запачкает их белые рукава.       Они могут пытать, но никто не услышит криков о помощи из-за старинных виниловых пластинок с культовыми хитами восьмидесятых-семидесятых годов.       Они — Ангелы.       Дом Золота имел иные представления о смысле своего существование.       Они жили, и этим всё сказано.       Жили на полную катушку, не стесняясь того, кто они есть.       Шумная музыка, громкие голоса, запах табака и алкоголя, где-то двое на диване не скрывают акт своей любви ото всех.       Пусть видят.       Любовь — это не преступление, любовь — это дар, который даётся не каждому и редко кто-то может получить его в этой гнилой, пропахшей развратом серой жизни.       Кажется, об этом говорил старейшина, когда два клана, стоя плечом к плечу, пришли в молебник — пристанище, где двери всегда открыты, дабы люди могли исповедоваться о скрытых помыслах в своих душах и искупить грехи.       Было пролито много крови и старейшина, не призывал, а умолял остановить эту бессмысленную войну.       Она носит в кармане своих шорт белый кулон с крыльями, что дал Ей старейшина, а второй — золотой — у Него.       Машины едут не спеша, не превышают скорости и не обгоняют друг друга, идут ровной полосой по кварталу, образуя между собой небольшой коридор.       Она сидит на переднем сидении тёмной машины и изредка поглядывает в противоположную сторону белых автомобилей, надеясь встретиться с Ним взглядом, но Он сидит заднем сидении и Она практически не может увидеть Его.       Каждый из домов должен выбрать представителя-миротворца.       Скрепить мир можно только любовью.       Он никак не может забыть прикосновения её нежных рук у себя на груди, так не хотелось отрывать голову от подушки и разломать их искусство на постели.       Она целует медленно, осторожно, сладко, и в такие минуты Он чувствует крылья за своей спиной, готовые унести их в Рай, Олимп, Эдем — это не имело значение, главное, чтобы крылья оказались крепкими, унести их далеко-далеко, а там и нечего уже бояться.       Она так хочет закрыть глаза и проснуться там, где нет ежедневных обстрелов друг против друга, где нет пятен крови невиновных на руках, где нет молитв о том, что каждый новый день будет лучше завтрашнего, а она ведь в это верит и ненавидит себя за эту легкомысленность. Подруга подшучивает на ней, дабы прекратить её витания в облаках, там, где в несколько миллиардов раз лучше, чем здесь.       «Не хочу уходить, — думает Она, — я умираю каждый день без него».       Основание на союз — проверка чувств.       Ей думалось, что Он так же, как и Она, сильно и отчаянно его любит.       — Я люблю его! — истошно кричит Она тем, кто оскверняет её любовь гнусными словами о том, что любви в наше время просто не может быть.       Злые языки подговаривают его, лгут, лукавят, ведь знают, что он до конца не уверен в своих чувствах. Он теребит в своих холодных пальцах золотую материю, путаясь в цепочке, и думает: «Что тогда имеет смысл в этой жизни, если не любовь?»       Эти души никогда не будут сиять.       Оракул говорил тихо и невнятно. Маска с вытянутым носом пугает, но не Её.       Весь ритуал с гаданием был опасен, ведь неизвестно, что отрыли бы карты, какую правду. Её просто схватили за локоть и вывели, так и не дав выслушать всего предсказания, но оракул уже давно знал ответ на поставленный вопрос, который не имел лицеприятного конца.       Неожиданно(?) всё сопровождения из машин остановилось, увидев на середине дороги пустую машину.       Дом Ангелов удачно обернул ситуацию в свою сторону.       Пока золотые проверяли наличие всевозможных скрытых агрессоров по всему свободному периметру, им в спину прилетел ожидаемый сюрприз от белых в виде пуль из пистолетов и автоматов.       Перестрелка длилась всего пару минут. Никто из Дома Золотых этого не ожидал — убили на месте почти всех, но Она успела вовремя выбраться из машины и спрятаться за неё. Повсюду — трупы некогда её товарищей и друзей в клане, а сейчас их безжизненные туши лежали на сухом асфальте, пачкая его свежей кровью.       Обойма вылетела из груди, словно её вырвали вместе с сердцем.       Она забралась на первый попавшийся мотоцикл и надавила со всей силы по педалям, устремляясь во тьму ночных улиц, а внутри раздирало от предательства.       Всё то, что было между ними, было мгновенно перечёркнуто Им алой краской по белой стене. Это уже никогда не смоется и будет до конца дней преследовать Его, пока жизненные силы не исчахнут и не выветрятся подобно неприятному запаху из комнаты.       Он выбежал из машины с пистолетом в руках, но он не выстрелил — не смог этого сделать.       Это судьба. Им не быть вместе никогда.       Есть много доказательств и фактов о том, что мимолётные связи не приводят ни к чему хорошему и в хлипком сердце остаются только осколки живой реальности, которые с каждым днём, проведённым с этим человеком, подкрадывались к сердцу всё ближе и ближе и вот — тот самый миг, когда человек сделал тебе больно. Осколки добили тебя и превратили твою душу лишь в отвратительное месиво из твоих же собственных слёз и дерьма, что тебе пришлось получить.       Она больше не оступиться, Она больше не та маленькая девочка, мечтающая о настоящей любви.       С каждым щелчком ножниц пряди волос падают в раковину, она избавляется не только от прежней я, но и от своих чувств, которым больше никогда не позволит контролировать себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.