ID работы: 542484

Мисс Паркер.

Гет
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Голос прорывается сквозь тьму, похожую на глухую бархатную завесу. Я не понимаю слов, только звенящую, громкую интонацию доносит до меня ветер. Хочется ответить, но горло словно сдавила невидимая рука, не вымолвить ни слова. Я смотрю в пугающую темноту и настороженно жду. Друг или враг прорывается сейчас ко мне и как отличить одного от другого. За долгие годы в Центре я привыкла никому не доверять. Надеяться лишь на себя, иначе там не выжить. Можно либо смириться, тем самым, подписать себе приговор, либо бороться и попытаться отстоять свое право на жизнь, счастье, любовь. Я всегда была борцом. Но, пройдя через все, я слишком устала… Мисс Паркер- у меня теперь нет иного имени, по крайней мере, не в этой жизни. А в той, что иногда тревожит меня ночными кошмарами, в полустертой жизни, которую я постаралась забыть, было у меня другое имя - Мелисса Энджел. «Мисси» - звала меня мама и смеялась, раскинув руки в стороны, когда я бежала ей на встречу. «Ангел» - шептал отец, целуя меня перед сном в лоб. Мама пела мне колыбельные и рассказывала о таинственном острове, где происходят разные чудеса, она говорила, что ангелы всегда со мной, и они охраняют меня от зла, жестокости и Центра. Папа в моей стертой жизни тоже часто смеялся, он всегда говорил со мной как будто я уже взрослая, и я старалась соответствовать оказанному доверию. А потом моя «счастливая стертая жизнь» вдруг закончилась, и Мелисса Энджел исчезла навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.