ID работы: 5425290

Ангел Смерти...

Джен
R
Завершён
16
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ангел смерти...

Настройки текста
Я скальпель кровавый в ладонь положу, И в сердце ржавым лезвием ткну, Кровавая длань потечет по душе, От боли тупой что возрастает во мне. Не зная страданий, обид и печали, Не ведая страха и пониманий, Мечтаю создать бесконечные дали, В которых не будет и капли страданий. В них будет одна лишь тупая забава, И мертвые души войдут в карнавал, Создаст атмосферу пустая эстрада, Из проклятых тех, что нам ад раздавал. Ордою бессмертной, бесстрашной, несметной, Они пробегут по нашим домам, Забирая с собой с пометкою светлой, Те души, что отдали неверным Богам. Наблюдая за этим с кровавых небес, Спустится к нам озорной Нефилим, И ругавшийся матом наказаный бес, Поднимется к нам вслед за ним. Ангел смерти посмотрит печально на мир, И крикнет нам всем, что пора. Пора Смерти устроить свой торжественный пир, И продолжить его до конца. Разобравшись с болезнью мира сего, Забрав тысячи, тысячи душ, Ангел Смерти возьмет и меня для него, Для него — Императора душ. Для чего я ему не пойму до сих пор, Я прогнивший и тухлый насквозь, Заберет он меня как щенка в свой собор, И закинет на времени ось. Увижу сквозь время страдания мира, Увижу печаль, увижу тоску, Даруя себе все знания мира, Заполняю в душе своей пустоту. И Смерти мой Ангел ко мне подойдет, Меня он обнимет, прижмет… Заплачу навзрыд понимая его, Ведь сольемся мы с ним в одного… И очнувшись от боли, что в сей миг увидал, Почувствую я свои крылья. Подлечу к небесам и увижу тот зал, Где стояла монашечья келья. К ней подлетя и в дверь постуча, Я зашел в непроглядную тьму, Тихий голос скрипучий сказал что пора Забирать у людей всех судьбу. Призываю копье, начиная с него, Забирая монаха с собой. И кричу на весь мир, что с мига сего, Вы прощайтесь со своею судьбой. Убиваю людей… вырываю сердца, Забираю их грусть и печаль. Не скрываю своего я худого лица, Проливаю все слезы… как жаль… Горизонт моей силы мелькает вдали, Разрушая небесную длань. Забираю с собой все святые огни, Уходя в предрассветную рань…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.