ID работы: 5429208

хочешь?

Слэш
PG-13
Завершён
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Скажи же хоть что-нибудь!» Руки Тайлера дрожат, они по локоть в крови Джоша. Господи, как много крови. Тайлер крепко зажимает запястья Джоша, и что-то без конца шепчет. Шепот помогает не сойти с ума, хотя голова и так кругом. «Помощь в пути, Джош» «Ты будешь в порядке» «Пожалуйста, только живи, не оставляй меня» Тайлер крепко зажимает запястья Джоша, и бездумно ругается. Плачет, его лицо в слезах, крови, соплях. Он расцеловывает глаза Джоша, его лоб, глаза, нос с горбинкой, красиво очерченные скулы. Джош стал таким худыми. Тайлер ненавидит себя за то, каким невнимательным он был к своему мальчику. «Ты не посмеешь меня бросить, блять» «Посмотри на меня» Его шепот срывается на беспомощный крик, разум заполняет липкое, тягучее отчаяние. В какой-то момент пришло осознание, что скорая помощь просто не успеет. «Не закрывай глаза» «Не закрывай свои чертовы глаза, Джош!» Джош улыбается. Кажется, ничто и никогда не сможет испортить эту улыбку. Слабой рукой он проводит по щеке Тайлера, Джош просит рассказать, как прошел его день. У Тайлера был дерьмовый день. Возможно, его совсем скоро выкинут с работы. Он не хочет расстраиваться раньше времени, Джозеф будет решать проблемы по мере их поступления. Джош болезненно хихикает, это больше похоже на кашель, когда Тайлер говорит, как послал всех нахуй и ушел с работы раньше. Наверное, ему следовало сделать это намного раньше. Тайлер сказал, что планирует на выходных свидание для двоих. У Джоша слабое дыхание, вода в ванной насыщенно красного, как вино. Тайлер и Джош любят вино, но редбул больше. На свидании Джоша ждет красивое обручальное кольцо. Они, наконец, сыграют свадьбу. Тайлер рассказывает, как красиво кольцо блестит на солнце, а Джош искренне обеспокоен, как бы оно не затмило его собственную красоту. Джозеф не сдерживает рыданий, когда говорит, что Дан самое прекрасное существо во всей вселенной. «Джош, я живу тобою» «Ты выйдешь за меня?» Джош молчит. Он говорит, что звезды слишком яркие, а Тайлер так далеко. Им вдвоем холодно. Джошу хочется сладких апельсинов, и Тайлер бы сорвался с места, если бы не оставалось так мало времени. Тайлер рассуждает вслух о загробной жизни. Он не знает, есть ли бог, рай или ад, но Джош определенно попал бы в рай. Тайлер — нет, но Джош, он… он другой, он заслуживает рая. «Я взорву звезды ради тебя» «На медовый месяц мы поедем на Альпы, хорошо? Арендуем уютный домик, все, как мы хотели» Последнее, что сказал Джош, было: — Я люблю тебя, Тайлер. Когда приезжает скорая, у Джоша обессилено закрыты глаза и обмякло тело. Тайлер все еще крепко зажимал запястья Дана, когда врачи пытались оттащить его от тела. Он еще теплый, но теперь близок так же, как ближайшая звезда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.