ID работы: 5430749

Свесив ноги

Джен
PG-13
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тише

Настройки текста
      Свесив ноги и аккуратно присев на край плоской крыши жилого дома, девушка издала громкий выдох. Это место было пропитано нервной аурой, которая поглощала разум девушки и её сознание. Красный закат бесил девушку прикрытой за красивым видом людские крики. Они кричали в него свои мысли, а он взамен забирал их тела. Та девушка тоже была не исключением. Она пришла сюда, чтобы всё понять. Чтобы поставить жирную точку на чёрную полосу жизни. В этом ей должен помочь тот верный и преданный старый друг, который обещал прийти. Назначенная встреча должна была случится вот-вот и это будоражило её сознание. Когда-то давно, он оставил её одну. Она зря пыталась найти ему замену, скрывать свою боль за поддельной улыбкой. Как только он появлялся на горизонте, девушка сразу становилась весела, смеялась и улыбалась. Но мало кто знал, что она пряталась за углом и наблюдала за ним и затем, как было ему весело без неё. Девушка решила ждать его до того момента, когда закат начнет пропадать из виду. Тогда она просто уйдет навсегда. В глубине души она знала, что это очень глупо, что она найдет друзей и получше, что у неё есть всё. Но голос в разуме девушки подсказывал, что она всё потеряла, что она никому не нужна. Он опаздывает. Девушка нервничала и боялась, что он не придет. Закат уже почти испарился из виду. Она молила его, чтобы тот пришёл. Душа ушла в пятки и началось противостояние разума и сердца. Сердце велело ждать, а разум велел забыть. Дрожащей рукой девушка поправила волосы и посмотрела вниз. Она не думала, что она когда-нибудь задумается о таком. Задумается, что будет такой конец. Она поднялась на ноги и в последний раз прокрутила все мысли в голове, взглянула на закат и, вытерев слезу, закрыв глаза и глубоко дыша потянула ногу к краю. Но вдруг она почувствовала как её схватили за запястье. — Дурочка, ты что делаешь? — Молвил знакомый голос сзади. Девушка открыла глаза, но не решалась развернуться к голосу. Ей стало стыдно и неловко. — Пошли, — он потянул её за собой и девушка послушно пошла за ним. — Как тебе вообще это в голову пришло? Совсем уже, да? Она не отвечала ему, а просто шла, опустив голову. Парень остановился и развернулся к ней. Девушка чувствовала его взгляд на себе. Она краем глаза решилась взглянуть на его глаза. Он смотрел так нежно и заботливо, что ей стало противно. — Почему ты пришёл? — Спросила она сжав кулаки. — Я почувствовал что ты в опасности, — коротко ответил он. — Ты же моя подруга. Девушка вздрогнула и разжала кулаки. Резко обняв его, она заплакала. Парень лишь обнял её в ответ. Солнце село за горизонт, а они всё ещё сидели на крыше и разговаривали. Голос в разуме девушки больше не указывал ей, ведь она обрела спокойствие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.