ID работы: 5430969

Жизнь с нуля

Слэш
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Всё мое детство было пропитано болью . Живя в детдоме, понимаешь ,каким бы ты не был тихим, ни к чему не привязанным ребёнком, сидячий один в темном углу, тебя все равно в один день увидят и научат этой жизни. Таких, как я, просто ненавидели. Чтоб не быть целью избиений и всеобщего презрения, каждый ребёнок находил группу таких же ребят, как и он сам.. За все время в детдоме я много думал. Как попал я в детдом, с таким замечательным названием Улыбка, я совершенно не помнил. Подслушав разговор двух болтливых воспитательниц, я узнал, что меня подкинули прямо на порог детдома, а рядом лежала только бумажка с именем и датой рождения. Кто подкинул и с какой целью от меня избавились, эти вопросы занимали все мысли. Я пытался всё время завести хоть пару приятелей с которыми мог бы чувствовать себя в безопасности, не боясь за свою никчемную жизнь. Это дело не увенчалось у меня успехом. К семи годам я понял, что здесь каждый ребенок сам за себя. Не зная, что такое дружба, дети насмешливо кривили губы, просто отгоняя блондина подальше от группы. Да и я сам был не в курсе, как это-дружить…. В десять лет жизнь здесь для меня превратилась в сущий кошмар. Группа подростков, на три-четыре года старше, нашли новую игрушку для своих забав. И их целью стал я. Избиения до полусмерти и изнасилование для них были повседневными играми. Бывшую жертву садистов как отправили в травмпункт, так она оттуда и не вернулась. После этого остальные дети начали их бояться еще сильнее. Воспитатели знали об их проделках, но ничего не делали. Им было все равно до чужих детей. Я видел, как группа насильников , гадко улыбаясь, искали новую жертву глазами. Исследовав каждого из присутствующих, взгляд главаря остановились на мне. Его глаза скользили по мне туда-сюда, изучая, заставляя меня чувствовать себя неуютно. Ухмыльнувшись, он что то сказал своим напарникам и двинулся в моём направлении. Я так и не сдвинулся с места, все равно догонят и изобьют. Главарь, не говоря ни слова, вздернул мой подбородок своей рукой, посмотрев на мое лицо. -А на личико хорош, ничего не скажешь. Остальные на это захихикали, предвещая хорошее времяпровождение. Не сопротивляясь, двое из банды заломали мне руки и двинулись в направлении туалета. Кричать и отступать не было никакого смысла. Дети наоборот порадовались, что они не на моём месте. Зайдя в туалет, один из них закрыл на защелку дверь. Главарь резко кинул меня на пол, не удержав равновесия, мой затылок крепко соприкоснулся с каменной стеной, на что я на несколько секунд потерял сознание. Найдя какую-то тряпку, они быстро заткнули ей мой рот. Стало попросту нечем дышать. Было невыносимо просто сделать движение головой, боль отзывалось во всём теле. С глаз потекли солёные слезы. Вдруг, я увидел как один из них вытянул с кармана скальпель, широко усмехаясь. Я следил за всеми их действиями. Нагрев скальпель простой зажигалкой, главарь преподнёс его к моему лицу. И тут мне стало очень страшно. -Ну что, поиграем лисенок? С этими словами парень сделал первый надрез на левой щеке. Мне захотелось закричать, но через тряпку доносились одни только мычания. Слёзы полились с новой силой. Попадая на свежую рану, щеку стало жечь ещё сильнее. Но я не мог остановить их, делая свою боль намного сильнее. Дальше я уже не видел, что они делают. Пелена боли заволокла глаза. Когда три надреза были сделаны и главарь перешёл ко второй щеке, я потерял сознание. Первое, что я увидел, приоткрыв глаза, был белый потолок. Рядом стояла прикрепленная к руке капельница. Приподняв с третьей попытки руку, я сразу попытался дотронуться до своего лица. Оно все было перебинтовано, оставалось только щель для глаз. Приподнимать тело я не решился, так как все кости просто ломило. Ещё было странно, болели не только кости, нижняя часть спины. Я не помнил, чтобы ОНИ меня там трогали. Услышав стук, я не понял сначала откуда он издаётся. Но сразу после этого звука в палату вошел молодой мужчина. На глаза сразу попался шрам на его лице, на переносице. Постояв несколько секунд и с удивлением глядя на меня, он вышел из оцепенения и мило мне улыбнулся. Мне хотелось улыбнуться в ответ, но я попросту не мог этого сделать. -О, Наруто-кун, ты уже пришёл в себя. Моё имя Ирука, я здесь как бы медбрат, - мужчина грустно улыбнулся, но сразу же продолжил свою речь – ты находился без сознания три дня. Прочистив горло, что с трудом мне удалось , я обратил свой взор за медбрата. -Что со мной случилось?-этот вопрос волновал меня больше всего. -Эм…эээ…как бы сказать…одна из воспитательниц нашла тебя без сознания в лужи крови в мужской туалете, на твоём лице были вырезаны шесть полос на три с каждой стороны…-я видел, как трудно ему довались эти слова, в конце фразы он стал совсем бледным. -Это я ещё помню, что ещё они успели сделать? -Изнасиловали. Теперь настала моя очередь бледнеть. Меня начало трясти. Ирука быстро подошёл ко мне и взял за руку, как бы успокаивая. Но я только беззвучно плакал и крепко сжимал руку мужчины. На счёт этого инцидента разбираться ни кто не стал. Ирука пытался что-то сделать, но все закончилось тем, что сам мужчина ходил с гипсом на руке. Через два месяца мне сняли с лица бинты. С зеркало было видно шесть ровных шрамов. Как бы больно мне не было, но они чем то заворожили меня. Группа насильников меня не трогали. Но это только пока что. Через две недели побои возобновились. Но они уже не насиловали, не брали скальпель, а только избивали, иногда ломая пару пальцев. За это время я очень сблизился с Ирукой, так как я был у него частым гостем с синяками и царапинами. Он рассказывал истории своей жизни, я же только слушал, не перебивая. Так продолжалось три года, пока одна из воспитательниц не сказала мне одну вещь, в которую я не сразу поверил. Меня захотели усыновить…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.