ID работы: 5433615

Шесть плюс один

Слэш
R
Завершён
102
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 15 Отзывы 18 В сборник Скачать

Халк и его братья

Настройки текста
      — Пап, атэ, а мы кушать хотим, — Джордж в одном носке выкатился к ним навстречу, сверкая щербатой улыбкой, но Дагу было не до маленького омежки. Он скептически осмотрел сына — тот немного походил на альфу. Возможно, потому, что был не разлей вода со старшим братом.       — Блять, ты совсем не кормишь их, что ли? — прошипел Даг и сунул сверток с Райаном в руки мужа. После четвертых родов умиляться над ребенком он не видел смысла. Вырастет такой же, как его старший лоботряс, который в свою очередь — копия отца. — В доме холодно, дети голодные, ты вконец охуел? — продолжил Даг на повышенных тонах. Занесла же его нелегкая попутешествовать в Канаду, вот и остается теперь сидеть в деревянном доме с оравой мелких и мужем-лесорубом с гигантской бородой.       — Ну я же был на работе, — ответил Реджи, снял ушанку и попытался улыбнуться Дагу.       — Да иди ты, — сплюнул тот и пошел на второй этаж. Ей богу, ему нужно хотя бы пять минуточек полежать спокойно, а потом идти готовить, стирать, убирать… Между родами он почти не отдыхал, так что до смерти устал сидеть в этом доме. Но и сейчас Реджи не дал остаться в больнице, настаивал на том, чтобы поскорее вернуться к детям.       Муж вошел в спальню вслед за ним.       — Даг, детка, чего ты злишься?       — Потому что ты меня заебал! Ты мне совсем не помогаешь, а я ужасно затрахался с домом и детьми, — закричал на него омега. — Если ты попробуешь сделать мне еще хоть одного ребенка, я тебе хрен отрежу, понял?       — Понял, — покорно кивнул тот. — Но я же на работе, я не могу…       — Ааа! Снова-здорово! Ты тупой даун, — вспылил Даг и топнул ногой. — Сделай одолжение, свали и сделай хоть что-нибудь по дому.       — Папа? — в спальню заглянул Стив — их старший — ему было четыре. На руках он с видимым трудом держал годовалого омежку — Йена. Тот, в отличие от двух старших братьев, почти ничего не понимал и чмокал соской. — Почему вы ругаетесь?       — Все хорошо, сынок, — устало выдохнул Даг, присел, обнял его и взъерошил темно-рыжие вихры Стивена и забрал у него Йена. Тот умильно всхлипнул и захватил маленькой ручкой палец анатэ. Даг понимал, что как бы не злился на тупость своего мужа, бросить детей все равно не сможет и воспитает по мере сил. Даже крошке Райану постарается дать хоть капельку любви.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.