ID работы: 5433761

Прости, мама, я люблю его.

Слэш
NC-17
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

1)

Настройки текста
В школьном коридоре всегда многолюдно и шумно на переменах. Вот идет самая красивая девушка школы, а здесь пробегает куда-то изгой, которого никто не любит. Тут уже спешит кучка школьных «бандюг» в столовую, а здесь девочки идут переодеваться на физкультуру. А это уже спешит куда-то самый умный парень в школе. Чон ЧонГук. Ему 17 лет, у него самые высокие отметки в школе, много призовых мест с олимпиад. Он очень красив и сексуален, но все своё прекрасное предпочитает прятать под челкой, очками и мешковатой одеждой. Он спешит скорей на улицу, чтобы подышать свежим воздухом и немного остудить мозги. Он выходит из класса, сворачивает влево по коридору и выходит прямо к школьному порогу, рядом с которым цветут красивые цветы. Спустившись по ступенькам Чон сворачивает за школу и бредет в свое «тайное» место. Или везучий он такой, или судьба у него такая. Попал паренек не в нужное время, не в нужное место. За школой кто-то кричит. Гук сразу узнал голос своего лучшего друга, Хосока. Хо весь напуганный и бледный сидит на земле, впечатавшись в каменную стену школы. ЧонГук бежит со скоростью света на помощь другу и на своё удивление отвешивает пару лещей Обидчику, но разбойник сильнее. Он бьет второго в солнечное сплетение так сильно… слышится глухой звук. Телефон Чона падает на землю, а за ним и его хозяин, теряя сознание. Этот Обидчик хватает чоновский телефон и сматывается с места преступления. *** Проснулся заступник тогда, когда Хосок обработал ему раны и принялся обрабатывать свои: - О, ты уже проснулся? Ничего не болит? Друг только повертел головой из стороны в сторону. От солнечного света и белой медпунктной комнаты у Гука разболелись глаза. Он закрыл глаза и лег, утыкаясь носом в белую подушку, которая впитала в себя запах противных и горьких медикаментов. - Спасибо тебе большое, Гукки. Если бы не ты, я бы был уже, наверное, в больнице, а не сидел тут и не обрабатывал мелкие ссадины,- светло улыбнулся Хо. - Он нас больше не трогал? - Нет. Как только ты упал в обморок, он вскочил, как ошпаренный, и убежал. Похоже, он чего-то сильно испугался. Слушай, я к тебе вечерком зайду, хорошо? *вечер этого же дня* Звонок в дверь. ЧонГук лениво плетется к двери, чтобы открыть её. Хосок радостно врывается в дверь, хватает хозяина за руку и тянет в глубь дома. - Эй, давай, бери и бегом переодевайся,- впихнул красивый пакетик старший в руки другу. Через минуту Гук пришел на показ обновок. На нем очень хорошо сидели кожаные штанишки в обтяжку. Они плавно описывали красивые бедра и пятую точку. - Всё, решено! Завтра в школу ты приходишь в них, если не придешь, то я обижусь. - Но, что это? - Это моя благодарность тебе за то, что ты заступился за меня. И в школу приходишь в них! Уяснил? Другой только положительно покивал головой. *На следующий день* Да, главный задира школы. Да, он почти всю школу избил. Но, блин, Чимин же спер новый чоновский телефон. И долго мучал его вопрос « чего он испугался?». Гук почти всю ночь не спал, думал, что могло напугать такого самоуверенного и бесстрашного парня. Чувства самосохранения нет у этого заядлого ботана. Мозги есть, а чувства самосохранения нет. Сегодня он серьезно настроен. Чимин же в свою очередь очень красивый рыжеволосый парень 18-ти лет, за которым всегда бегает толпа девчонок. Такое впечатление, что все девочки в школе сошли с ума и влюбились в этого плохого мальчика, но Чим не любит никого. На большой перемене Гук решил начать поиски обидчика или труса, смотря с какой стороны. Долго искать не пришлось. Чим тоже искал Чона. Но зачем? Загадка. - Эй, ботан-заступник, пошли на крышу поговорить надо,- язвит Пак. - Сам как раз хотел тебя туда позвать,- уверенно заявляет другой. ЧонГук идет первым. Сзади идет Пак и ему открылся хороший вид, только сейчас он заметил какая классная у ботана задница, а еще в этих кожаных штанах. Так и хочется нагнуть его прямо тут, прямо сейчас. Вот они пришли на крышу: - Эй, держи свой телефон, я не хотел его забирать, случайно вышло. Так у них нелепо завязывается разговор. Разговор, на удивление всем, проходит гладко и спокойно.Можно сказать, что получился, своего рода, разговор по душам. Пак отвечает честно на все задаваемые своим собеседником вопросы и делает для себя вывод, что разговаривая с этим очкариком он чувствует себя спокойно и комфортно. Вот звенит звонок, и Гук в спешке спрашиват, чего Чи так сильно испугался. Другой только молчит и ничего не отвечает. Уже больше не в силах себя контролировать темноволосый приколачивает рыжего к стенке, одной рукой подпирая его подбородок. Чон сам от себя такого не ожидал, но злость и обида за друга берет верх. Он долго со злостью в глазах смотрит в опустошенные глаза рыжего. Они обмениваются взглядами обиды и пустоты секунд 30. Первым сдается Чимин. Он больше не может сдержать напора всего проходящего и у него из глаз текут слезы. От неожиданности Гук ослабляет хватку, от чего второй сползает по стенке вниз, как капля дождя по стеклу. Чимин плачет. Нет. Он рыдает...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.