ID работы: 5433761

Прости, мама, я люблю его.

Слэш
NC-17
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

4)

Настройки текста
ЧонГука родители сразу отпустили. За все время он оставался на ночёвку только один раз у Хосока. Они обрадовались как только узнали, что их сын завёл нового друга. Новые знакомства нужны всем. *В школе* - ЧонГук, ты не забыл, что сегодня идёшь ко мне? -Нет, не забыл. - Это последний урок у тебя? - Да,- стеснительно отвернулся Гук. - Хорошо, значит после этого урока я зайду за тобой. * По дороге домой* - Чиминни, а что тебе надо подтянуть? - Эмм, нуу... Английский и математику. Я не силён в тригонометрии и косвенную речь в английском не понимаю. Весь оставшийся путь они идут молча. Краснея, когда их пальцы слегка дотрагиваются друг до друга. Уже дома Чи проводит гостя в свою комнату: - Почему здесь так тихо? Мы здесь одни что ли? - Да. Мать моя умерла, а отчима нет дома, он на работе. Так что мы здесь одни. Это даже удобнее, никто не будет мешать нам заниматься,- хитро улыбается Пак. Учить Пака было действительно очень сложно. Сразу видно, что он пропускал уроки. Тема тригонометрии сама по себе сложная, а если ещё прогуливать, то это до добра не доведет. Самое главное, это выучить формулы, которых было очень много и легко можно было в них запутаться, но наверстывать упущенное надо, иначе Чимину будет сложно сдавать экзамены. С косвенной речью было немного проще, но опять же Чи путал Past Simple c Present Simple, что сбивало обоих.Он так отстаивал свою правоту, что даже сбил с толку Гука, которому из-за сомнения приходилось каждый раз заглядывать в правила. Мальчики занимались где-то до часов двенадцати ночи. После улеглись спать. Чон на кровати, а Пак на полу, рядышком. Чон хотел позвать хозяина дома к себе в кровать, но испугался. Самого себя. Он не знал, что мог бы сделать если бы рыжий был очень близко к нему. Он бы точно не сдержался. Ближе к двум часам ночи пришёл отчим. Он прошёл сразу на кухню, немного протрезветь. Примерно в это время Гук встал попить воды. Он вошёл на кухню и заметил незнакомого мужчину. Тот сидел за столом взявшись за голову. Подняв голову отчим увидел нового человека: - О, парень, ты новый друг моего пасынка? - Д.да. - А тебя случайно не Гукки зовут? - Да, это я. - Так вот. Мой малыш каждую ночь зовёт какого-то Гукки. Он плачет во сне и просит быть с ним. - ... - Ушёл самый важный человек в его жизни. Пусть она и пила. Она все же мать. Она и поругает, и пожалеет, и она хоть какая-то единственная поддержка у него. После её смерти он каждую ночь зовёт тебя. Ты ему нужен. Он очень извелся из-за смерти. Он очень сильно осунулся и похудел. Ему нужна поддержка и опора. Я хоть его отчим, но не заменю ему мать. Если честно, я очень привязался к этому парню. Он хороший, а все выходки его были из-за нервотрепки дома. Мать его не любила. Она его била и унижала. Этот малец многое пережил. Он устал уже от всего. Ему нужно спокойствие, уют и...Любовь. Ему нужно, чтобы его любили. Я его люблю, но по-своему. Помоги ему, пожалуйста.- мужчина внимательно посмотрел на реакцию парня, подумал немного и встал из-за стола, послышался стук входной двери, видимо, он ушёл куда-то на улицу. Гук ещё постоял немного обдумывая слова отчима. Всё же он не должен прятать свои чувства и будь что будет. Многие совершают ошибки. Попытка не пытка. Даже если Пак его отвергнет, то он не сломается и будет жить дальше. Тихо, на носочках брюнет зашёл в комнату. Свет от фонаря на улице немного освещал комнату, достаточно для того, что бы рассмотреть спящего на полу хозяина. Пак спал очень смешно. Звёздочкой, майка была задернута, а одеяло валялось где-то в стороне. Подойдя ближе Чон заметил, что парень действительно похудел, а его лицо осунулось. Щеки впали и круги под глазами появились, а цвет кожи был чуть бледнее кожи брюнета. Взгляд Гука упал на впалый живот, на котором красовались пару кубиков пресса. Несдержав себя, он почти невесомо коснулся живота Пака, но тот видимо это почувствовал и почти неслышно застонал. Однако, гость услышал это и ему как будто снесло крышу. Он резко задрал майку и остановил взгляд на сосках Чимина. Он припал к одному. Прикусывая, а затем зализывая, будто извиняется. Второй рукой масировал и оттягивал другую маленькую бусинку на груди Пака. - Аххх....Гук..Кии..,- стонал сквозь сон рыжик. Чона это только больше раззадорило и он опустился ниже, приподая к небольшим кубикам на животе. Влажным языком он выводил разные узоры. Чимин гортанно стонал и не сдерживался. Видимо он думает, что это ему снится и стонал так, что возбудился. Чон почувствовал чужой стояк грудью. И одной рукой проскользнул под боксеры Пака. Сжав пульсирующий член он почувствовал на себе сонный и растерянный взгляд: - Гукки, что ты..,- глотая стоны говорил рыжий,- что ты делаешь? Чон, конечно, все прекрасно понимал и трезво оценивал ситуацию, но.... - Ааххх.. ....Ему окончательно сносит крышу. Он срывает с Пака боксеры и приподает к пульсирующему органу. Жадно глотает его почти по самые яйца. - Гуук..Киии. ЧонГук активно двигается и наслаждается стонами Чимина. Он обводит шершавым языком яички, обводит каждую венку на стволе и проходит кончиком языка по уздечке. после чего опять жадно накидывается на член и шустро делает своё дело. - Я ..Сей..Час..Кон..Мннн..Чуу. Гук что-то попытался сказать, но член во рту не давал и он промычал. Вибрация от мычания прошла по члену Пака и тот с визгом кончил, обильно изливаясь Чону в рот. Брюнет облизал все до последней капельки и затуманенными глазами посмотрел на Чимина. Тот ничего не мог сказать, но тяжело дышал и смотрел в потолок. - Чимин. - Мм? - Ты очень сексуальный, когда кончаешь. Чимин лишь смущенно отвернулся на другую сторону и погрузился в свои мысли. - За..зачем ты это сделал?- заикаясь произнёс Пак. - Что сделал? - Ты сам знаешь... - Что именно я сделал? - Эй, хватит. Не смущай меня. Так зачем? - Зачем? Я сам не знаю. - ... - Я разговаривал с твоим отчимом. Он все мне рассказал. Рассказал, что ты зовешь меня каждую ночь. Я как тебя увидел, то не смог сдержаться. Я понимаю, у тебя может быть другое будущее, девушка, семья, дети, но...,- Чон замолчал. - Но? - Я люблю тебя. Ответа не последовало. Было слышно только причмокивание от страстного поцелуя. Чимин сам потянулся за поцелуем, а для Чона это много значит. Ложась поудобнее рядом с Чимином он положил свою руку ему на талию, притянул ближе к себе и уткнулся носом в рыжие локоны, вдыхая приятный аромат шампуня с цитрусом. - Минни, готовь попку, в следующий раз все будет по взрослому. В ответ его только тыкнули локтем в бок и сильнее прижались. Они так и заснули в объятиях друг друга. Их не волновало что скажут другие. Им хорошо и ладно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.