ID работы: 5436138

Я права...

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало и заключение...

Настройки текста
Она стояла и смотрела на картину, происходящую вокруг неё. Журналисты и простые люди окружили её и добиваются хоть малейшего слова. Но в ответ лишь молчание и ухмылка, от которой хочется либо вздрогнуть, либо забыть обо всём на свете. Ей не было интересно, о чём спрашивают или говорят, ведь в её голове крутилась лишь одна фраза: "Ну что, людишки? Понятно что я права? Зачем было орать на меня и ругать? За что? За моё упрямство которое меня спасло? Как это глупо...". 12-летняя Мари стояла в окружении чёрствых для неё людей, вспоминая что было до этой поры. "Мари таскала в школу канцелярский нож. Самый обычный. Только не для предназначения, а так, вдруг на уроке будет скучно, есть ужасная мыслишка. Учителя узнав о том, что девочка таскает в школу острый предмет, сообщили родителям, отправили на ковёр к директору и отчитали при всём классе (ещё и дома получила). Но девочка не перестала таскать с собой данную вещь. С чего и начинается новая кульминация в её жизни... После звонка и указа матери идти домой самой, Мари тяжко вздохнула и отправилась в путь. Её ноги несли её по теплому асфальту, нагретому за день солнцем. Дул лёгкий ветерок, от которого её волосы развивались на ветру. Улыбка не сползала с лица. Что-бы ещё больше поднять себе настроение, в голову залетела как ошпаренная мысль - включить музыку. Она потянулась к портфелю и осознала, что достать наушники и телефон будет не удобно, и стала смотреть по сторонам, пытаясь найти лавочки. Её взгляд серых глаз упал на заброшенный дом, с открытой калиткой и старой лавочкой во дворе. Своими маленькими и глупыми ножками она потопала туда... Зайдя во двор и поставив портфельчик на лавочку, она стала рыскать в нём нужную вещицу. Но что самое первое попалось ей - канцелярский ножик. Мари забыв о наушников, взяла его и просто стала разглядывать... В этот момент дверь старого дома отворилась и на пороге появился силуэт мужчины, которой сразу же заметив девчушку, направился к ней. Мари, заметив это лишь на пол его пути, схватила свои вещи и рванула к калитке. Бежала она быстро, перепрыгивая через некоторые лежащие доски и дрова. Сначала всё было отлично, но вдруг, она зацепилась за что-то и упала. Её серая юбочка случайно задралась, под которой открылся миленький вид розовых трусишек. Она из-за боли не могла встать и даже поправить юбку, слишком сильно болели руки, ладони и колено. Когда неизвестный подошел к милейшему созданию, Мари нашла в себе силы и воткнула ножичек ему в ногу. К удивлению, ножик был достаточной острый и хорошо повредил врага. Уловив момент, она сбежала..." Сейчас, она идёт уже днём, а не тёмным вечером, но нее домой, а из дома, за новым канцелярским ножом. Только уже для другого...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.