ID работы: 5440336

Wind in the face.

Слэш
PG-13
Завершён
51
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

6:49pm: За несколько минут до заката

Настройки текста
День выдался весьма теплым, хотя под вечер начало холодать. Канкри рад, что надел в этот день свитер, а не легкие рубашки, как большинство его одноклассников. Сейчас ветер бил ему прямо в лицо, раздувая отросшие волосы. В ушах немного заложило из-за подъема вверх. Отсюда, с предгорья, был виден весь его город, словно на ладони - большие, новые здания, находящиеся в центре города. Крыши небольших домов на окраинах, рекламные щиты, вывески, возвыщающаяся крыша кинотеатра, а вдалеке виднелись высокие деревья и куча цветных флажков и лент - там находился городской парк. Вантас жил в этом городе всего три года, но только сейчас смог окончательно признать его родным и любимым. - Хей, Кри, тебе мошек в рот не налетело? - спросил парень, который вез его на своем мотоцикле. - Могу полностью удостоверится, - ответил сзади сидящий, - Но вроде вкуса жуков у себя во рту я не чувствую. - Отлично. А то любит всякая дрянь ближе к вечеру летать. Водителя мотоцикла звали Кронус. Он был одноклассником Канкри. Сначала их отношения сильно не заладились - их характеры сильно противоречили, из-за чего в классе они не раз ругались на решении общих вопросов. Ампора был буйным подростком, которых обычно показывают в фильмах и сериалах как бабников, которые вечно зависают на вечеринках и курят марихуану. Тот совсем не хотел учиться и перестал видеть в этом смысл. Его отец, конечно же, обвинил во всех грехах школу, а не плохое воспитание, поэтому Канкри, как одного из самых лучших учеников, поставили ему как репетитора. Сначала тот был возмущен и отказывался вообще ездить к нему домой, а уж тем более приглашать домой. Деваться было некуда. С каждым уроком у них выходило все лучше и лучше. Кронус открылся для него совсем с другой стороны - он был очень ранимым и чувствовал большую вину, когда его ругали даже за малейшие пустяки. Канкри было интересно наблюдать за ним с точки психологии - как он меняется, как реагирует на что-либо. Такими темпами Ампора поднялся в учебе. Так куда же они едут? Продолжать репетиторство в особняке семьи Кронуса? Нет, тот уже давно был на нормальном уровне и не особо нуждался в репетиторе. Они ехали на этом черном мотоцикле трахаться. Канкри прижался к Кронусу ещё сильнее, обняв его обеими руками и приложив голову к его спине. Он очень волновался - у него никогда не было с женщинами, а с мужчинами - тем более. Его буквально распирало от волнения, страха, смущения и стыда, но больше всего от позора. Семья Вантасов была очень верующей, часто ходила в церковь, выполняла различные посты. А он просто взял и... Наверное, он больше не сможет и рядом стоять с храмами. А что если Бог увидит? Что он подумает? Направит его в ад за такие грязные дела? - Вантас, что-то случилось? - догадался Кронус. Руки пассажира сильно сжимали его живот. - Как думаешь, если я умру, то Бог простит меня? - решился спросить он. Кронус долго молчал, не зная что ответить. - Если он нормальный, то ему и прощать не за что. С каких пор любовь является одним из грехов? Канкри задумался. А ведь Кронус прав. Он читал Библию раза два точно и нигде такой грех не был упомянут. Он снова обнял водителя, но на этот раз более душевно и мягко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.