ID работы: 5442631

Друг детства

Гет
PG-13
Завершён
109
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 62 Отзывы 11 В сборник Скачать

Воспоминание из детства.

Настройки текста
На площадке играет маленькая девочка, на вид ей 5 лет. Она одета в джинсовый комбинезон синего цвета, под низом жёлтая кофта, а на ногах красуются красивые розово-чёрные кеды. Она была с красивой косичкой до плеч. Она катается на турниках и вдруг к ней подходят 2 мальчика на вид им по 8-9 лет. - Смотрите, кто это тут гуляет? Неужели сама Маринетт Дюпен-Чен? (её знали потому, что у неё мама дизайнер известная на весь мир, а папа имеет пекарню). Они толкнули её и она упала. Они хотела к ней подойти и ударить, но тут пришёл мальчик, на вид ему 7-8 лет. - Отстаньте от неё! — А то что? - спросил один из мальчиков. - А то вам не поздоровится! - Адриан подошёл к одному из них и сильно ударил, второй испугался и убежал, а первый за ним. — Ты как? спросил Адриан. — Нормально. Спасибо. — Да не за что, кстати, меня зовут Адриан. — А меня Маринетт, для друзей просто Мари. Какая она красивая, она мне понравилось, и тут я понял что я покраснел Мари хихикнула и сказала: — Друзья? — Друзья. Он протянул ей руку и помог встать. И только сейчас он посмотрел в её глаза, они были очень красивые. Мари Адриан тоже понравился. С этого дня они стали лучшими друзьями. — А где ты живёшь? — спросил Адриан.  — Я тут неподалёку — ответила Мари. — А можно к тебе в гости? — Конечно! Пошли за мной! Он побыл у неё в гостях. Они веселились и кушали сладости. И вот, один раз когда они встретились, Мари была грустной. Адриан беспокоился, потому что Мари всегда весёлая. — Мари, что случилось? — Адриан, я уезжаю в Италию, мои родители купили мне там дом. Я приеду через 9 лет. — Мари, знай, ты мне нравишься! - он покраснел, - Я буду сильно скучать и ждать тебя! — Адриан, ты мне тоже нравишься, это тебе, - она вручила ему половинку кулона сердечка, а вторую на себя надела, - Пока, мне пора.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.