ID работы: 5442631

Друг детства

Гет
PG-13
Завершён
109
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 62 Отзывы 11 В сборник Скачать

Сюрприз

Настройки текста
Когда приехали родители Маринетт — Мари, девочка наша, мы скучали! — Мама, папа ура вы вернулись! Я тоже скучала, рада вас видеть! — Ну, рассказывайте как у вас там? — Да всё нормально. А у тебя как? — У меня тоже, кстати, давайте сходим в гости к моему «парню», заодно вы по знакомитесь с его отцом, только не спрашивайте про мать, она погибла. — Мне его так жаль, мы с удовольствием познакомимся с его отцом, да Том? — Да. — Хорошо! В комнате Мари — Алло, привет любимый, да они согласны. — Хорошо, мой отец тоже, давай в 14:30 я подъеду на машине. — Хорошо, их ждёт большой сюрприз… — Ага, ладненько до встречи. — Пока. После этого разговора Мари пошла вниз к родителям. — Мам, пап, он за нами подъедет в 14:30 ещё целых 2 часа и 30 минут… Ладно я пойду к себе — Хорошо, — ответили родители. Нашей героине было нечего делать, и она надела наушники, включили песню «Алтын» (просто у нас танцевальный марафон в школе под эту музыку танцевать будем, если это лишние бета или соавтор могут вычеркнуть)и начала рисовать эскиз (ссылочка в описании). Когда приехал Адриан Би-бип (типа сигналит) — Мам, пап вы готовы? — спросила Маринетт у родителей. — Да, — ответили те. — Тогда пойдёмте к машине. Сказала Мари и открыла дверь пекарни. Когда они подошли к машине, Адриан вышел из неё поздоровался с родителями своей будущей невесты и открыл им дверь, а Мари села спереди с ним. Когда приехали Адриан галантно открыл двери и подал руку, сначала Мари, потом её маме. Когда родители Маринетт вышли из машины, то у них челюсть поцеловалась с полом, они были в шоке. — Адриан у тебя такой красивый и большой дом! — Но пустой… — тихо сказал Адриан, и только Мари его услышала. — Входите, — сказал Адриан. На пороге их ждал Габриэль Агрест. — Здравствуйте, давайте сядем за стол. — Хорошо. За столом был целый пир! Целая «гора» еды! Когда они сели за стол, то Мари и Адриан взялись за руки и сказали. — Нам надо вам кое-что сказать, — начала Мари, но она занервничала. — Мам, пап/ отец, — сказали Адриан и Мари. — У нас есть для вас две хорошие новости. — Да и какие? — Удивились родители. — Во первых, мы решили пожениться, -сказал Адриан, так как видел, что Маринетт трудно говорить. — И вторая, — продолжала Мари, -Мама, папа, дядя Габриель. Вы будете бабушкой и дедушками. — ЧТО?! -Спросили все родители. — Мари, неужели ты… — Сабрина не успела договорить, так как её перебила Мари. — Да, я беременна! -Маринетт мы так рады! -Я тоже так рад за тебя Маринетт. Сказал Габриель. -Когда свадьба? -Ну мы ещё об этом не думали... -Ладно,давайте мы с Маринетт пока погуляем, а вы тут побудете? -Хорошо Адриан. Вот Маринетт и Адриан пошли гулять по Парижу.Было светло,ведь только 15:46. Они зашли в переулок ведь услышали там музыку. -Опаньки,а кто это тут гуляет? Неужели сам Адриан Агрест и сама Маринетт Дюпен-Чен? Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.