ID работы: 5442631

Друг детства

Гет
PG-13
Завершён
109
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 62 Отзывы 11 В сборник Скачать

Новые друзья.

Настройки текста
Вот Маринетт и Адриан пошли гулять по Парижу. Было светло, ведь только 15:46. Они зашли в переулок ведь услышали там музыку. -Опаньки, а кто это тут гуляет? Неужели сам Адриан Агрест и сама Маринетт Дюпен-Чен? Здравствуйте, меня зовут Ростислав, можно Ростик. -Здравствуйте Ростислав, а откуда играет эта музыка, и что вы тут делаете? -Во первых можно на ты. Во вторых эта музыка играет у нас, мы уличные танцоры и я тут главный. Там стоит моя команда. Нас называют "Ангелы смерти". "Ангелы смерти" подойдите сюда. Мысли Адриана Мы шли с Маринетт вдруг услышали музыку, решили пойти на звук и вдруг я слышу. -Опаньки, а кто это тут гуляет? Неужели сам Адриан Агрест и сама Маринетт Дюпен-Чен? Здравствуйте, меня зовут Ростислав, можно Ростик. Сказал парень ему на вид было где-то 17-19 (кстати нашим героям -Адриану 18,Мари 17)у него была красивая внешность.(ссылка на его внешность в описании) -Здравствуйте Ростислав, а откуда играет эта музыка, и что вы тут делаете?Спросила Мари. -Он сказал, что они уличные танцоры, и он из них главный и позвал своих ребят. К нам подошли 4 человека, 3 пацана и 1 девушка. Я думаю, мы подружимся. Конец мыслей Адриана -Это Тикки, (ссылка на внешность Тикки и Плагга внизу) -Это Плагг -Это Макс и Ким они братья. -Я Маринетт, а он Адриан. -Приятно познакомиться. -Взаимно:) -Может, вы хотите вступить в нашу группу? -Мы бы с радостью, но пока не можем.Может через годик. Сказала Мари. -А что такое? -Ну просто у нас с Адрианом будет ребеночек. Сказала улыбаясь Мари. -Ааа, понятно. Ну счастья вам. -Спасибо. Сказал Адриан. Может быть вступим в вашу группу. А пока вы можете показать нам ваш танец? -С радостью! Ребята начинаем! Маринетт и Адриан смотрели на их "зажигающий" танец. -Вау, ребят это было классно. -Спасибо. -Ладно, нам пора до встречи. -Пока. С этого дня, у них появились новые друзья которые всегда и везде им помогали.... Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.