ID работы: 5443911

Я попал... К Сайтаме???

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

А где я?

Настройки текста
Утро. Солнце уже греет в окно, подразумевая новый день очередной недели, очередного месяца — уже 24 моего года. «Надо бы уже вставать…» подумал я и даже встал. Было уже за 10 утра. Сделав всю утреннюю процедуру умывания, задумался чем бы заняться в это субботнее утро. Не очень долго думая решил поиграть на пианино. Небольшая разминка и вот она, главная тема из ванпанчмена — одного из моих любимых аниме — ее буду играть. Закрыл глаза, приподнял голову… и понеслась. Звуки звенят по всей комнате, вспоминаю яркие битвы сайтамы (хоть и короткие). Играю значит, глаза не открывая, и чувствую что атмосфера в комнате накаляется. Жарко уж очень стало… но нечего, закончу и потом окно распахну. Но… Не тут то было. Наконец закончив, открыл глаза и не много ошалел, совсем чуть-чуть, так что пот еще больше прошибло. Передо мной сцена явно не моей комнаты, цвет ей серый, и жара по сильнее будет, и что странно, только сейчас услышал звук телевизора. Медленно поворачиваю голову — стол, телевизор и на футоне на полу лежит сам Сайтама. Его лысина таки и блестела. Почесывая заднюю часть штанины он смотрел на меня весьма пофигистическим взглядом. В голове был бардак, подумал что надо попробовать попросить в шутку ударить меня, а вдруг это сон, но одумался, а то этот, возможно, сон станет вечным. Тогда, все еще смотря на Сайтаму, а он на меня, я ударил себя по щеке сам. Сайтама тока приподнял брови. И тут мне взбрело спросил другое: -А где это Я…? продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.