ID работы: 5444378

Он вернул меня к жизни.

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Pov Люси. Я Люсьена Сердоболия. Дочь самого богатого человека Магнолии и не только. Мой отец Джуди Сердоболия. Он меня очень любит ну или мне так кажется так как после смерти мамы он совсем забыл про меня. Каждый месяц он посылает мне кругленькую сумму денежек и раз в год я приезжаю к нему в гости. Я учусь в самой элитной школе " Хвост феи" в 11в классе. Наш класс самый буйно помещенный но я к их числу не отношусь я рак одиночка ни с кем не общаюсь, а тем более не дружу. Мне много раз предлогами дружить, но я отказывалась также много раз мне предлогами встречаться так как у меня знатная внешность. Золотистые волосы доходящие почти до талии. Пухлые розовые губки. Большие карии глаза. Грудь пятого размера и подтянутые ягодицы. Осиновая талия. Длинные, худенькие, стройные ножки. Живу я одна за городом в школу езжу на крутом мотоцикле. Там я стервозная наглая и грубая. Но дома я очень милая и добрая, а такой я стала потому как в детстве меня много предовали и только один человек то меня ни когда не отворачивался. Локи Лео - высокий рыжеволосый парень который носит очки но не для зрения а для имиджа как он говорит. У него есть жена Карен Лилика. Девушка с зелёным волосами милого, но требовательного характера. Больше друзей у меня нет совсем. Кстате а какое сегодня число. Етить 30 декабря. Завтра новый год!! Ой а что я так радуюсь ведь этот новый год я встречу одна без Локи и Карен они не могут приехать ко мне. Эх а жаль. End Pov Люси. Pov Нацу. Сегодня я прилечу в Магнолию. Я сейчас сижу в самолете и слушаю музыку. Через 5 часов я буду на месте надо ещё квартиру купить ведь завтра новый год. Жаль но встречать не с кем. Хотя говорят в Магнолии много красивых девушек да и меня красотой не обделили. Серо-зелёные глаза. Голливудская улыбка. Розовые волосы. Да да вы не ослышались у меня именно розовые волосы. Накаченное тело. Раньше я жил в Рио-де-Жанейро и не собирался от туда уезжать , но когда моя девушка изменила с моим бывшим другом то я решил переехать в Магнолию. End Pov Нацу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.