ID работы: 5445691

Сакура снов

Гет
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И снова вижу я этот сон. Вижу сакуру, засыпанную снегом. Белым снегом, чистым. Снова вижу этот поцелуй. Он остался на губах. Он остался со мной. Но со мной не осталась ты. Такаки, а ты знаешь, что лепестки сакуры облетают со скоростью 5 сантиметров в секунду? Теперь, я всё знаю. Знаю, что мне одиноко. знаю, что мир стал пустым и серым. Без тебя, милая моя Акари мне совсем тяжело. Я забыл что такое жизнь. Забыл как улыбаться. В моей душе остались только пережитки прошлого. Сколько бы лет не прошло, а я буду помнить твои глаза. Они никогда не врали мне. Они всегда смотрели на меня искренне любя, всегда отдавали невероятным блеском внутри. В глазах твоих никогда не было лжи. Чистые, прекрасные, живые. Никому не понять, как можно дорожить человеком, как я. Каково это любить одного человека всю жизнь? Каково знать, что ты ему совсем не нужен? Это угнетающе. Внутри как будто расплавили кусок стали и он, начиная остывать, давит на тебя как невыносимый груз. Ты погружаешься в этот омут под названием "боль". Нестерпимая боль, как осколками, впивается в тело, разум, сердце. Каждый день ты добиваешь себя воспоминаниями, наполняя жизнь прошлым. В итоге ты живёшь прошлым, и не можешь встать и пойти дальше. Боль и отчаяние давят на тебя с такой силой, что ты уже не в силах сделать и шага. Прошлое не оставляет тебе выбора, ты так и остаёшься в своём утопичном мире воспоминаний. Скрепя сердце, сжав чувства в кулак ты захлёбываешься в этом болоте и погибаешь. И больше для тебя ничего в это мире нет. Ни счастья, ни радости, ни любви. Что вы знаете о бесконечной любви, о безмятежной разлуке и безграничном отчаянии? Что же вы знаете? Может скажете мне? Поделитесь?

Тишина. Вокруг бесконечная пронзающая и режущая слух тишина.

Весна - свобода ветра. Весна - надежда на лучшее. Весна - торжество зелени. Холодный, пронизывающий всё тело, ветер веет почти каждый день. Ну и пусть. Ведь он не мешает весне царствовать, распространяя зелень, цветы, тепло. Ведь он всего лишь злится. Злится из-за того, что мало побывал с зимой. Всего лишь хочет отыграться на весне, напоминая о том, что ещё недавно везде лежал белый, как сахар, снег. Осознав, что он не в силах остановить весну потеплеет, станет совсем слабым и останется один. Один на весенней земле. Скучать, вздыхать и ждать зимы, чтобы снова охладеть. Ведь быть холодным и суровым ему более ближе, чем приносить с полей запах свежескошенной травы, цветов или даже моря, тепло и нежно касаться листвы и спасать от жары города. И иногда кажется мне, что я так же одинок, как зимний ветер. Но как только в моей жизни, хоть на пару секунд, появляешься ты, моя весна, я смиряюсь с одиночеством и становлюсь тёплым.

Тёплый ветер, разгонявший лепестки. Лепестки, похожие на снег. Снег, летящий со скоростью 5 сантиметров в секунду.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.