Мы всегда будем вместе

Фемслэш
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
36 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы всегда будем вместе.

Но я шепчу во тьму, не ведая, кому:

Помилуй, помилуй, помилуй его...

Н. Гулькина «Ночь под Рождество»

      Я закрываю глаза, чтобы увидеть тебя, любовь моя.       Нас разделяет с тобой тонкая грань под названием жизнь и смерть.       Волны легонько касаются моих ног, но сегодня они не радуют меня, как обычно.       Ночная мгла закрывает от меня Луну и звезды, которые всегда так ярко сияли нам с тобой.       Ты так рано ушел...       Я ослепну от слез...       От слез, которых никто и никогда не видел в моих глазах. Никто, кроме тебя.       Ты — любовь моя...       Я стою на пустом берегу и шепчу, шепчу снова и снова, как молитву, как заклинание: Ты — любовь моя... Помилуй, помилуй, помилуй его...       Но мои слова остаются без ответа.       Кому я говорю это?       Теперь я осталась одна... Совсем одна...       Одна, несмотря на то, что рядом со мной постоянно кто-то из девочек. Что они могут понять?! Что?!       Им не понять, что ты значил для меня.       Ты мой единственный друг. Моя единственная любовь. Мой единственный верный напарник. Ты — моя жизнь!       Мне кажется, что из меня вырвали сердце, мою душу.       Моя любовь, твоя печаль осталась со мной.       Прости, что я не смогла спасти тебя.       Навек одна. Мне не нужен больше никто. Никто и никогда.       Никто не сможет отнять тебя у меня. Даже смерть.       Сажусь на камень на берегу и вспоминаю, как часто мы сидели здесь с тобой. Ты был таким мирным, спокойным, домашним... Моим любимым... Мы сидели и смотрели на звезды, слушали шум прибоя, и ласковый ветерок ласкал наши лица.       А сейчас волны словно сошли с ума и бьются, разбиваясь о берег. Они знают настроение своей Богини.       А ветер?       Он грустно завывает и рвет все, что попадется ему на пути.       Он так похож на тебя. Грустно улыбаюсь. Так похож на тебя, когда ты сердишься или когда ты своим фирменным ударом разносишь в пух и прах монстров.       Точнее - разносил...       Как?       Как это случилось?       Почему?       Почему?!       Этого не должно было произойти. Никогда!       Был трудный бой. Мы уже почти победили, монстр был повержен, когда...       Когда вдруг откуда-то появился новый и обрушился на нас. У нас не было сил. И тогда ты встал на его пути, закрыв меня собой. Ты бросился в атаку.       Как всегда безрассудно.       Атака была красива и самоубийственна...       Вспышка.       Взрыв.       И больше ничего...       Монстр пропал.       А вместе с ним и ты...       Господи! Это была самая страшная минута в моей жизни. Я не знала, что мне делать. Не знаю и сейчас.       Говорят - время лечит. Но это не так. Ничего оно не лечит.       Ничего!       С каждым днем я все сильнее ощущаю горечь утраты.       Ты — все, что у меня есть...       Я не могу сказать "все, что было".       Ты никогда, слышишь, никогда не умрешь! Не умрешь для меня. Для меня... Слышишь? ДЛЯ МЕНЯ!       Ты всегда будешь рядом со мной...       Всегда...       Или я буду рядом с тобой...       Закрываю глаза и делаю шаг в глубину.       За ним еще и еще...       Я иду...       Срывается тихий шёпот с губ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.