ID работы: 5447770

Мужская глупость

Гет
PG-13
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 1 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Если вы начинаете с самопожертвования ради тех, кого любите, то закончите ненавистью к тем, кому принесли себя в жертву.

***

      — Убирайтесь отсюда, низкосортные пираты!       — Неужели ты думаешь, что этого хватит, чтобы избавиться от меня? — Луффи стёр льющуюся кровь с лица.       — Уходи.. и не возвращайся!..       — И с места не сдвинусь.       — Санджи-кун, пожалуйста, хватит!       Действующий принц Джермы взмыл вверх, крутанувшись в воздухе, и без тени сомнений намеревался нанести последний удар.       — Не надо, Санджи! Довольно... Ты победил! Мы уходим!       Молоденькая заплаканная пиратка, наблюдавшая бой между старыми друзьями, больше не могла смотреть, как её капитана нещадно избивают. Луффи уже не двигался сам, подбрасываемый лишь мощными пинками кока. Но даже мольба сбитой с толку, дрожащей от страха и обиды девушки не смогли уберечь брюнета от сокрушительного удара воспламенившейся ногой по голове. Луффи говорил другу, что тот не умеет врать, а он никогда не оставит своего накама без веской причины, которую молодой капитан не видел, но отчётливо понимал, что его кок никогда бы не оставил свою мечту под предлогом женитьбы, слишком резко появившейся в жизни блондина. Но тот ничего не объяснял, продолжая играть странную роль последней сволочи. Мугивара лежал на земле, Санджи неподвижно стоял рядом, будто чего-то ожидая или размышляя. Девушка сжала кулаки и быстрым шагом подошла к месту драки.       — Ваше высочество Санджи...       Он стоял спиной и лишь слегка повернул голову. Нами остановилась в полуметре и, дрожа от злости, с размаху влепила звонкую пощёчину другу, правда теперь, наверное, бывшему... Никогда прежде она ещё не чувствовала в себе такой решительности и силы, хотя, кроме пощёчины, не смогла бы ничего. Она не опустится до бессмысленной драки, даже если бы захотела, не смогла. Сейчас, когда вокруг полно вооружённых людей, это не самая лучшая затея.       Санджи так и стоял с отведённой в сторону, вследствии удара, головой. Отвёл взгляд, будто не смея смотреть в лицо после содеянного, на щеке проявилось покраснение.       — Засим мы откланиваемся.. Прошу простить нам наши манеры...       Кок немедля взобрался обратно в карету, извиняясь за потраченное время перед родственниками.       — Луффи!       — Тебе так просто от меня не избавиться! Кого ты хочешь обмануть?! Ты действительно думаешь, что этого будет достаточно, чтобы прогнать меня? Достаточно, чтобы я отвернулся от тебя?! Я ни за что так просто не отпущу своего кока! Не притронусь к еде, приготовленной не тобой! Я объявляю голодовку, и пусть всё начнёт рушиться, я не шелохнусь, пока ты не вернёшься!       Нами закусила губу, плача. Санджи сидел в своём кресле, закрывая ладонью глаза, всё дальше и дальше отдаляясь отсюда.       — Не заставляй меня долго ждать, Санджи! Без тебя я.. не смогу стать Королём пиратов!

***

      — Значит, если мы сорвём это чаепитие, Санджи-кун вернётся к нам, да?       — Эмм.. Нами-сан, я..       — Да, Санджи-кун, что касается твоих действий, перепугавших меня до глубины души..       Кок сидел на траве, плотную к осколку зеркала, и с замиранием сердца ждал дальнейших слов.       — Я никогда тебе этого не прощу!       — Нгха, — блондин согнулся пополам, словно его поразили мечом в сердце.       — Но я любой ценой верну тебя... Даже если придётся тащить силой, схвачу за галстук и не отпущу! Будешь задыхаться, я и не подумаю отпускать! Ясно?!       — Эээ?!.. Нами-сан, неужели вы.. Признались в любви ко мне?!       — От этого даже как-то легче стало..

***

      Настало время свадебной церемонии. На площадь вывезли гигантский торт с площадкой для бракосочетания, жених с невестой изначально были там. Священник уже начал произносить всем известную речь..       — Ты кто такая?! — Падре взревел басистым голосом и через мгновение свалился от пули, прилетевшей откуда-то снизу.       — Внимание! Мне безмерно жаль портить такой прекрасный момент, но я забираю жениха!       — Нами-сан, что ты здесь делаешь?!       Ничего не понимающего кока, пару секунд назад пытавшегося утешить внезапно упавшую на колени Пудинг, прижали к груди в манере «всем стоять, иначе я перережу ему глотку!». Среди гостей началась неразбериха, большинство тут же вооружилось, готовясь уладить ситуацию в любую секунду, повсюду крики и возгласы. Внезапно торт начало трясти изнутри, предостерегая о худшем. Санджи не стал терять времени: схватил рыжую пиратку, закидывая на плечо, одновременно подхватывая свою почти жену на руки и спрыгнул с шаткой конструкции за мгновение до того, как всё начало рушиться.

***

      — Нами-сан, Пудинг-чан, с вами всё впорядке?! — поспешил осведомиться блондин сразу как они приземлились.       — Впорядке - впорядке.. — Нами держалась за голову, приходя в себя. — Отпусти меня уже.       Он аккуратно опустил девушку на землю, тут же переведя внимание на бывшую невесту: Пудинг была без сознания, один цветок оторвался от причёски, Санджи заботливо уложил её на более чистый участок земли. Нами молча наблюдала за этой сценой, вздохнув. Кок сразу обернулся в страхе, что накама всё-таки ранена, его взгляд был полон стыда и беспокойства. Он, спотыкаясь, чуть ли не падая, пододвинулся к рыжей пиратке и протянул руки, удостовериться в целости нежного тела, однако, только его руки приблизились к её плечам, как тут же щёки сплющело двумя ладошками. Санджи ошарашенно застыл, ожидая дальнейших действий.       — Нами-шан?..       Нами смотрела в глаза парня серьёзно, недовольство выражали по-детски надутые губы и тонкие сведённые брови. Она сильнее прижала ладони, от чего блондин стал напоминать уточку со своими смешно выпячивающими губами, в уголках глаз выделялись капельки слёз. На щеках горе-жениха загорелся румянец, в принципе, как и у проффворовки, но она не собиралась так просто забыть всё.       — Санджи-кун, ты дурак! Дурак и подлец! Почему ты не дождался всех? Если ты не хотел говорить об этом нам, то мог бы поделиться со мной.. Я всегда тебя выслушаю и сделаю всё, чтобы помочь! Только попробуй ещё раз так поступить!       — Нами-сан.. Я.. Простите. Прости меня..       Он опустил голову, касаясь её ладони на своей щеке. Нами обдумывала всё сказанное и сделанное им, считаясь со своими собственными чувствами, и с такой непростой задачей пиратка быстро разобралась, ведь это Санджи, её старый добрый накама, которому нельзя не доверять, особенно, если ты женщина.       Нами резко вырвала свою руку из его и вцепилась в светлые волосы, заставив сщуриться и вырвав болезненный хрип. Кок хотел попросить смиловаться и, только его рот приоткрылся, Нами сразу же накрыла его своим. Санджи начал пошатываться и падать на спину, но успел опереться руками о землю. Рыжеволосый навигатор устроился на коленях принца, всё же отпустив блондинистые локоны, но взамен схватившись за ворот рубашки, сминая её к чёрту. Рыжая прядь выбилась из собранной причёски, падая на лицо кока. Он улёгся на траве, пальцами покрутил мягкие локоны и убрал их за ушко. Руки опустились на узкую спину, медленно спускаясь всё ниже и ниже, проведя ладонями по оголённой пояснице и прижимаясь теснее друг к другу.       Битва с другой стороны обломков в самом разгаре, но от пары минут ничего не случиться, наверное...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.