ID работы: 5449643

Я с тобой... Я тебя не брошу...

Слэш
R
Заморожен
27
автор
DJNIK соавтор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 часть - две полосы счастья и боли

Настройки текста

После праздника Утром

      -Аргх!.. блииин как же болит голова!..- проснулся от боли валявщийся на кровати с Ваней Андрей. Чем как раз привлёк внимание Ярика, проходящего мимо комнаты, где лежал Андрей.       -Доброе утро соня, как я погляжу Ванька ещё спит. Погодь, щас принесу таблетку от головной боли!-задорно заглянув в комнату, сказал Ярослав.       -Доброе… Аргх!.. бл*дь как же больно!..- в ответ сказал Андрюша, но старший его уже не слышал, ведь он был на веселе и спешил за таблеткой. Андрей запил таблетку водой, которую Ярик принёс заодно с таблеткой.       -Спасибо, Яр.       -Да, не за что.-Тогда Ярик подошёл к Андрею и сказал-Вставай, киноху смотреть будем-именно тогда Ване и приспичило проснуться, тогда последний схватил со скоростью света стакан и пошёл на кухню. Ваня осмотрелся, но не обнаружил своего складного ножика в кармане, чему сильно удивился. Но не показал виду, и решив, что потом найдёт встал, оделся и вышел вслед за Андреем в гостевую. Там уже сидели Фрост и Мистик готовые выбирать фильм к просмотру. Андрей чуток не понял что происходит, поскольку не расслышал, или уже забыл слова недавно сказанные старшим и поэтому спросил у него. Тот ему объяснил всё. Тогда они начали выбирать фильм к просмотру. В итоге выбрали ужастик. Андрей сел между Ваней и Юрой, а Ярик сидел возле Юрки. Фильм начался. На середине фильма Лаггер испугался до чёртиков за главных героев. И быстро встав ушёл на кухню, дабы успокойся. За ним следом пошёл Ярик. Ваня и Юра поняли что план под угрозой погнали за ними,.       Прибежав на кухню, Ваня взял Андрея за руку и повёл на улицу. Тогда Фрост подошёл к Яре и повёл старшего к телеку. Ваня вывел Андрея за угол дома и прижав к себе поцеловал, грязно мокро и похотливо. И сказал:       -Андрей, я тебя люблю! Андрей вернулся домой без лица, весь угрюмый. Фрост спросил где Ваня, и Андрей всё рассказал. Яруша прибывал в шоке, его сердечко вот-вот могло разбиться... Ярослав не захотел видеть больше Эндрю, и по этой причине прогнал его вместе с Иваном. Юрий остался один на один с летсплейщиком. Подойдя к нему сзади он... приобнял его. Всё бы хорошо и Яра вроде не против, но... что-то не то. Что-то не родное, чужое...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.